互联网认为Deebo Samuel滑入了Jake Paul的女友Julia Rose的DMS

互联网认为Deebo Samuel滑入了Jake Paul的女友Julia Rose的DMS
  据保罗说,一名NFL球员滑入杰克·保罗的女友朱莉娅·罗斯(Julia Rose)的DMS,互联网似乎已经找到了罪魁祸首。

  保罗在Twitter上发布了一个视频,他问一个朋友是否知道NFL球员,但他审查了球员的名字。不过,口语迷迅速推测球员是49ers接球手Deebo Samuel。 

  保罗在房间里的一个朋友似乎承认,匿名球员(大概是塞缪尔)是他最喜欢的NFL球员。 

  同时,罗斯透露塞缪尔的信息包括“你”一词和交叉的手指表情符号。罗斯感到困惑,问:“那是什么意思?”

  “你绑了吗?我不知道,”保罗说。 “这就是我的意思。他们没有f -ing游戏。 

  Deebo Samuel在2022年1月对阵公羊队的第一次击球后庆祝。Deebo Samuel在2022年1月对阵公羊队的第一次击球后庆祝。

互联网认为塞缪尔(Samuel)滑入了罗斯(Rose)的DMS。互联网认为,Deebo Samuel滑入Julia Rose的DMS。

“ NFL和NBA球员都在每个人的DM中。他们没有游戏。他们就像,“嘿。”他们只是以为女孩会看到他们的蓝色支票,就像‘哦,天哪,足球运动员!’它不再像现在这样。”

  至于塞缪尔(Samuel) – 在休赛期与旧金山的一份为期三年,7350万美元的合同延长 – 他显然将不得不在其他地方尝试。