凯文·洛夫(Kevin Love)在惊喜骑士赛季中“没有战斗”新角色

凯文·洛夫(Kevin Love)在惊喜骑士赛季中“没有战斗”新角色
  骑士队已成为本赛季NBA的灰姑娘故事。

  克利夫兰(Cleveland)在一年的重建一年中被认为是重建的一年,克利夫兰(Cleveland)在东部会议中逐渐进入第七名,今天将有资格参加比赛。

  凯文·洛夫(Kevin Love)目前是最长的终身骑士,他一直是克利夫兰周转的核心。这个大个子在替补席上接受了较小的角色,以帮助新秀中心埃文·莫布利(Evan Mobley)发展,并蓬勃发展。

  “你知道,我没有与之抗争,”洛夫告诉《邮报》上关于替补席的消息 – 他在本赛季之前就与克利夫兰主教练J.B. Bickerstaff讨论了这一举动。 “我相信我们的团队,我相信前台使我们处于成功的地方。我知道。”

  当骑士需要以不同的方式利用自己的技能时,爱就在了。他不仅在这个角色上有效,而且还将自己置于年度第六个人对话中。

  “我和他在一起,我相信J.B.,”洛夫说,他平均每晚22.6分钟得到13.4分和7.1个篮板。 “我(在明尼苏达州)在联盟的前三年和他在一起,当我加入联盟时,他确实是第一个相信我的人。这样的信任因素就在那里。

  凯文·洛夫(Kevin Love)与骑士队主教练J.B. Bickerstaff会谈凯文·洛夫(Kevin Love)与骑士队主教练J.B. Bickerstaff会谈

“你知道,当他告诉我,’二十五或二十至二十五分钟,’他看到我去那里多久了,我说,’我可以在那段时间里做很多事情,我可以帮助这些伙计们,我可以成为X因子。我可以成为一匹黑马,这是这支球队的X因子。”

  这位五次NBA全明星队说,在“能够找到自己并感到非常擅长的情况下,他的新角色都有“四到六个星期的适应”。

  “因此,我已经能够真正做到这一点,并希望能发声,他们已经接受了它。他们再次对自己想在哪里成长有好奇心。他们想变得更好。他们问退伍军人,他们问教练,你知道,我怎么能变得更好?我可以看更多电影吗?我可以在球场上做什么?您知道,我们只有一支每天都有成长心态的团队,他们可以变得更好。我认为随着时间的流逝,积累了。因此,我只是希望能成为其中的一小部分,并扮演六个人的角色。您知道,希望他们能拥有我多年。”  

  凯文·洛夫(Kevin Love)庆祝与快船队的射门凯文·洛夫(Kevin Love)庆祝与快船队的射门

自1998年以来,骑士队本赛季没有勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的本赛季首次获胜,他们在整个赛季都受伤了受伤的阵容。

  克利夫兰的明星后卫科林·塞克斯顿(Collin Sexton)因左膝弯弯;然后,骑士队失去了瑞奇·鲁比奥(Ricky Rubio),他是他们周转的关键部分,在12月输给鹈鹕的情况下撕裂了ACL。

  当大个子贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)在三月份赢得了第一位全明星点头后,骑士队再次受到打击。据报道,球队和艾伦场均得到16.1分和10.8个篮板,据报道在4月10日对阵雄鹿队的常规赛大结局之前,他们都对回报感到乐观。

  失去艾伦的骑士使莫布利的比赛进一步发展,这为他为年度最佳新秀提供了案例。但是,这位20岁的年轻人自从3月28日与魔术队赢得胜利以来,他一直被淘汰。

  凯文·洛夫(Kevin Love凯文·洛夫(Kevin Love

“我们已经能够在季后赛场所居住,或者在7-10 [种子]范围内,这一事实以及我们所遭受的所有伤害以及我们遇到的厄运洛夫说:“这在整个阵容中都错过了比赛,这只是向您展示了我们作为一个团队的位置。”

  “就胜利专栏而言,人们预测我们像20年代中期一样。去年,我们获得了22 [胜利]……因此,在数字方面,我们有一个胜利赛季。但这只是我们前台,教练组的每个人的证明,一直贯穿着我们所有的球员,每天都在做自己的工作,并将其作为每个人都希望上班并变得更好的文化中的位置。

  “我认为任何一直在我们团队中的人,并吸引了像Caris Levert或[Rajon] Rondo这样的人 – 我们整个赛季中所拥有的人都认为这是一个非常包容的地方,我们互相庆祝和庆祝只要在法庭上允许自由。我们希望您成为自己。我们希望您显然在我们正在做的事情的结构中玩耍,但也可以单独发展,并使团队变得更好。因此,我认为每个人都了解我们的最终目标。”  

  在2021-22赛季结束后,Love没有计划放慢脚步。 NBA冠军将于今年夏天与他的长期女友凯特·博克(Kate Bock)结婚。

  凯文·爱与女友凯特·博克(Kate Bock)凯文·爱与女友凯特·博克(Kate Bock)

“但是我感到非常兴奋,因为我不仅要嫁给我最好的朋友,而且我们在一起建立了如此惊人的生活,”洛夫说,他与沃斯里(Vestry)的博克(Bock)分享了一只Vizsla狗。 “这将是对我们一生中的人们的庆祝。 

  尽管Vestry不会参加婚礼,但Love一直忙于他们的新牛奶骨伙伴关系,以帮助推出新的Milk-Bone?生日蛋糕人工调味的饼干,其中包括狗的生日抽奖。