马丁·凯默(Martin Kaymer):大型比赛猎人

马丁·凯默(Martin Kaymer):大型比赛猎人
  自千年黎明以来,有22名高尔夫球手加入了主要冠军独家俱乐部。奇怪的是,其中只有四个 – Retief Goosen,Phil Mickelson,Angel Cabrera和Padraig Harrington-在高尔夫的四场主要比赛之一中取得了最初的突破。

  该俱乐部的最新进入者是德国的马丁·凯默(Martin Kaymer),他在去年的美国PGA冠军赛中对阵美国巴巴·沃森(Bubba Watson)的三洞附加赛中获胜。

  凯默(Kaymer)今年26岁,除非怪胎卡丁车受伤的类型,从而严重打断了他2009年的竞选活动,但他的季节还领先于他。他决心遵循哈灵顿(Harrington)的道路 – 他拥有三个专业的荣誉 – 而不是像短暂的感觉本·柯蒂斯(Ben Curtis),肖恩·米歇尔(Shaun Micheel)和托德·汉密尔顿(Todd Hamilton)一样被记住。

  凯默(Kaymer)在2011赛季开始担任阿布扎比锦标赛的卫冕冠军,该冠军于周四开始。他希望在国家球场上提高自己的记录 – 两场胜利和第二名 – 作为他去年建立的目标的一部分。

  另一个主要标题在凯默(Kaymer)的优先级名单上也很高。在爱尔兰人自己的重大突破之后,他渴望取得同样的成功。哈灵顿在2007年在2008年的2007年英国公开赛上取得了胜利,并在2008年又获得了两个专业的胜利。

  凯默说:“我认为赢得一名少校会让您有信心和信念使您在下一位专业的比赛中脱颖而出。” “因此,只要我不断地将自己赢得胜利,我希望我能赢得更多。我很乐意赢得公开冠军 – 我们在欧洲唯一拥有的专业 – 真是太神奇了。”

  在迪拜胜利比赛之前,他对自己的PGA冠军进行了评分。

  他说:“我认为赢得我的第一个专业可能会更加特别,也是第一个。” “如果没有赢得PGA,我可能没有在欧洲排名第一。

  “现在,我想赢得更多的专业,并再完成欧洲人,所以我想我很贪婪,但我从去年的一切中获得了很大的信心。”

  凯默(Kaymer)不得不承受去年另一个首次主要冠军之一格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)的后期挑战,以夺取珍贵的欧洲第1位。

  麦克道威尔(McDowell)与南非人路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)不同,他在7月在圣安德鲁斯(St Andrews)的英国公开胜利加入了精英俱乐部,自从他在Pebble Beach的美国公开赛上取得成功以来,他就一直在繁荣发展。

  这位北爱尔兰人继续成为欧洲莱德杯击败美国的关键人物,并且与凯默(Kaymer)发出类似的噪音,这将成为一场高质量的阿布扎比??锦标赛。

  麦克道威尔在最近访问时说:“过去五到六年,我一直在悄悄从事我的业务,??在世界各地获得了一些丰富的经验,并将我的游戏进行了测试和从我犯的错误中学习。”阿联酋是阿联酋航空邀请赛的大使,这是一项专业AM活动,周一在YAS Links高尔夫俱乐部举行。

  麦克道威尔说:“我想我是2010年成为世界领先的球员之一,我想利用这一点。”麦克道威尔说,他在凯默(Kaymer)以下是世界第五名,他成为世界第五名。

  “尽管我的游戏仍然有很大的改进空间,但我觉得自己现在已经有很多进步了,但我觉得自己一直都在进步。我当然不会希望2010年能像它那样。有两个巨大的亮点,例如鹅卵石海滩和莱德杯,真是太神奇了,我想要更多这样的亮点。”

  麦克道威尔(McDowell)和凯默(Kaymer)都在英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)最近宣称的世界上,他们的目光投向了世界第一的地位。

  凯默(Kaymer)去年将职业生涯的职业生涯提高到了16个,他认为继续参加最重要的比赛是提高排名的秘诀。

  凯默(Kaymer)在去年年底从韦斯特伍德(Westwood)推翻韦斯特伍德(Westwood)的几场比赛中,凯默(Kaymer)打算在即将到来的沙漠秋千上加紧挑战,该沙漠秋千从阿布扎比(Abu Dhabi)转移到巴林(Bahrain),卡塔尔(Katar),然后是迪拜。

  凯默(Kaymer)说,他在这里取得了如此多的成功后,对阿联酋,尤其是其首都情有独钟。

  他说:“以阿布扎比的身高为我的欧洲巡回赛冠军,赢得锦标赛真是太神奇了。” “尽管我在2007年的新秀一年级接近几次,但我并没有那么迅速获胜。”

  他将去年的重复胜利描述为“奇妙”。他在国家球场的艰巨的最后一个洞中回顾了小鸟:“高尔夫的四个伟大日子,最后一天与包括罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和伊恩·波尔特(Ian Poulter)在内的优质排行榜对面。

  “最终只能领先伊恩(Ian),这使它成为了锦标赛的出色表现,当然,我并不像2008年赢得比赛时那样紧张,不得不获得我的第一场胜利。

  “我只是喜欢去年的每一分钟获胜。我们都在打一些很棒的高尔夫球,而且真的很努力 – 当我在2008年赢得比赛时,我更加防守。我的最后一轮66个真的很棒。”

  凯默(Kaymer)说,他第一次对阿布扎比的热情好客,他陷入了错误的豪华安全感。

  他说:“我希望所有的比赛都能达到同样的高品质,我们会像在阿联酋宫殿一样在酒店里照顾我们。” “但是我很快就知道,所有精彩的设施在阿布扎比被宠坏了。

  “与之相匹配的比赛并不多,因此这是开始一年的非常好的方式,我一直期待着一年。”

  尽管凯默(Kaymer)并没有威胁要在11月赢得赛季末的迪拜世界冠军,但他还将在他最喜欢的港口列表中获得酋长国的高位。他说:“我很高兴在那里获胜,这绝对是一个目标。”他指的是他在迪拜第二次比赛中的安全完成工作。

  他的卡丁车受伤,脚趾上的三只骨头骨折,在2009年伤害了他的迪拜机会。

  “我上一年结束了,但是在我的卡丁车受伤后几个月没有帮助,我排名第三。

  “这绝对是欧洲排名第一的目标,我很高兴已经取得了成就。现在,我的目标是在2011年再次赢得它。”

  在世界各地最大的阶段,持续的成功是凯默(Kaymer)的公式,该公式是履行他的另一个主要职业计划,并保留了他的莱德杯(Ryder Cup)的位置,以便明年伊利诺伊州的麦地那(Medinah)访问,以及明年的其他未来与美国人的冲突。

  凯默(Kaymer)说:“很高兴成为欧洲队的一员。”

  “我觉得我从处女秀的外表中学到了很多东西,这将使我在将来能够稳固地稳定,当我希望再次代表欧洲时。”

  像欧洲其他团队一样,凯默(Kaymer)是杜塞尔多夫(Dusseldorf)的本地人,他在美国亚利桑那州度过了大部分冬季,他尊重我们的对手,对公司感到舒适。但他强调,他的主要承诺仍在参加欧洲之旅。

  他认为,他的家庭固定清单现在与以前的美国PGA巡回赛提供了可比的竞争水平。他说:“您只需要查看莱德杯的结果即可了解我们的水平,我认为近年来欧洲巡回赛的实力和深度已经发展。”

  “您还看到美国球员即将参加欧洲巡回赛。我们将首次看到菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在阿布扎比(Abu Dhabi)踢球享受参加活动的比赛。”

  即将举行的阿联酋高尔夫比赛

  阿布扎比锦标赛

  地点:国家课程的阿布扎比??高尔夫俱乐部。

  时间:星期四至周日。

  奖金:270万美元(990万迪拉姆)。

  该领域:高尔夫大型比赛的所有四个统治冠军 – 路易斯·奥斯塔伊森,格雷姆·麦克道尔,菲尔·米克尔森和马丁·凯默都将参加。

  门票:www.abudhabihsbcgolfchampionship.com,800-4669。

  迪拜沙漠经典

  地点:阿联酋高尔夫俱乐部,马杰利斯课程。

  时间:2月10日至13日。

  奖金:250万美元。

  该领域:包括李·韦斯特伍德(Lee Westwood)1号世界和他在最高排名的老虎伍兹(Tiger Woods)中取代的那个人。

  门票:www.dubaidesertclassic.com