伊瓜因最终尤文图斯球员返回意大利

伊瓜因最终尤文图斯球员返回意大利
  希瓜因在拉斯帕尔马斯(Las Palmas)中途停留后,于周五下午乘坐私人飞机抵达都灵,并被等待的汽车赶走。 

  据媒体报道,这位前皇家马德里,切尔西和那不勒斯球员现在将在隔离区度过两个星期。

  这位现年32岁的国际国际队于3月19日离开了意大利,与他的病母亲一起在阿根廷与他的生病母亲一起证实,尽管他的三名队友测试了阳性,但他对冠状病毒造成了负面影响。

  明星攻击者克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)于5月4日从葡萄牙返回都灵,这一天是在意大利恢复的个人培训,此后一直在隔离。

  希古恩(Higuain)是法国中场球员阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)周三晚上最后一位返回的球员。

  顶级小组培训课程将于下周一在意大利恢复,返回竞赛定于6月13日。 

  尤文图斯(Juventus)领先意甲,比拉齐奥(Lazio)领先一分,当时冠军于3月9日被暂停,该病毒大流行造成了近32,000人。