自贾斯汀·法沙努(Justin Fashanu)以来,英格兰的第一个公开男同性恋球员:杰克·丹尼尔斯(Jake Daniels)最新的世界足球运动员出来

自贾Sī汀·Fǎ沙努(Justin Fashanu)以来,英格兰的第一Gè公开男同性恋Qiú员:杰克·丹尼ěr斯(Jake Daniels)最新DeShì界足球运动员
  布莱克浦足球俱乐部的明星杰克·丹尼ěr斯(Jake Daniels)Cài取了鼓舞人心的步骤,成为第一个在二十年中以同性恋公开出Xiàn的男性英国职业足球运动员。

  这位17岁的年轻人在2022年Chuǎng入海洋一线队之后决Dìng发表声明后,Zhuān门XiàngTiān空体育进行Liǎo交谈。

  丹尼尔斯(Daniels)的举动Děi到了广泛的在线支持,这是迈向足球内LGBT社区Kāi放的大胆一步。

  他De采访是在阿Dé莱德联队明星乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)打Pò障ài之后,朝着解决对消极和虐待的恐惧的Jī极行动的一部分,这是2021年目前唯一活跃的职业球员的障ài。

  更多:英Chāo联赛时间表:更新电视,每2021-22 EPLZú球Bǐ赛的流式传输信息

  丹Ní尔斯(Daniels)的关键采访已经JiùZhí业足球运动员公Kāi出来的意愿进Xíng了Bì要的对话。

  但是,他成Wèi第一位公开出现的英国Zú球运动员的举动,将Zài1990年唤起前诺茨Xiāng村前锋贾斯汀·法沙努(Justin Fashanu)的回忆。

  Fashanu是对Sun报纸De独家采访的一部分,但对Gāi报告的持Xù强烈反对,有效地结束了他的职业生涯。

  他的勇Gǎn举动仍然是英国球Yuán这样做的唯一例子,而前阿斯顿维拉Zhōng场球员托Mǎ斯·赫Zī尔斯珀格(Tomas Hitzlsperger)等到退Xǔ才出来。

  与乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)一起,总部位于澳大利Yà和美国的男性球Yuán也公开发行,丹尼尔斯(Daniels)成为英格兰的破碎Zhě。

  少ShùWèi于美国De球员在比赛期间或之后出现了,包KuòDà卫·Tuō特托(David Testo),罗Bǐ·罗JiéSī(Robbie Rogers),马特·哈兹Kè(Matt Hatzke),马特·帕西奇(Matt Pacifici)和柯林·马Zhēng(Collin Martin),他们目前在第èr分区冠军赛中为圣地亚哥忠实忠诚Duó效力。

  前纽卡斯尔喷Qì机队的进攻Zhěān迪·布伦Nán(Andy Brennan)是2019年在维多利亚州国家总LǐLián赛中踢球时首次出现的澳大利亚足球运动员Zhī一。

  丹尼尔斯(Daniels)的话将引起人们对自己的公Zhòng看法充满信Xīn的积极信息,重点是不想撒谎。

  他说:“我觉得我准备告诉人们我的故事。”

  “自从Wǒ向我的家人,俱乐部和队友出来以来我自己终于。

  “在学校里,人Mén甚至曾Jīng问我:’你确定你不是Tóng性恋吗?’我会回答,“不,Wǒ没有”。我还没准备好,这是Yī场挣扎,Dàn我只是不想再撒谎了。”

  他的举动得到了足Qiú社区的Chí续支持,Jiā里·内维尔(Gary Neville),加里·列克(Gary Lineker)和戴Wéi·德·Jí(David de Gea)Dū提供Liǎo团结的话。