梅西的目标短缺并不关心Setien

梅西的目标短缺并不关心Setien
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)本赛季的比较进球短缺并不是主教练奎克·塞蒂安(Quique Setien)担心的,他迅速指出,巴塞罗那超级巨星不仅要把球放在网上。

  尽管梅西本学期是拉利加(Laliga)的顶级射手,2019 – 20年度看起来将是他十多年来多产的赛季。

  他只剩下两场比赛的比赛,他比他在2008 – 09年登记的23个进球少了一场 – 自2015 – 16年以来,他最低的Laliga运行率最低,随后他的总数为37、34和36。前三个赛季。

  鉴于这一巴萨方面的一面是最弱的,因为阿根廷偶像取得了突破,而且他今年33岁以来,很少有人会略有下降。

  再次向Setien提出,巴萨的护身符可能需要休息,尽管他接受可能是这种情况,但他还提醒批评者,梅西不仅得分 – 他在拉利加的20次助攻比其他任何人都比其他任何人都多。该部门。

  他在周三访问Osasuna之前说:“当然,许多球员需要休息。记录是一样的,但每个人都失去了这种表达的清晰度。” “我们已经谈论过很多关于这个话题的话题。

  “我看到他[梅西]很好。确实,与其他年相比,他可能没有遇到一些记录。

  “但是,我们都知道梅西是谁,如果他没有(贡献)目标,他就是助攻。我能说的关于他的话,我已经说了。”

  最近几周,Frenkie de Jong的缺席并没有帮助巴萨,尽管小腿受伤,但荷兰人缺席了7场比赛,尽管他似乎打算返回Osasuna。

  Setien补充说:“他与小组进行了几次培训课程,他的心态良好,问题几乎被遗忘了。” “我们将看看他是明天开始还是在替补席上开始。当然,他可以掌握团队。”

  Setien还有效地确认了尤文图斯结合的亚瑟只有在绝对必要的情况下才能使用,巴西国际的8200万欧元转会已经确认。

  Setien说:“他已经回到了团队并正在训练中。如果必要和必要的话,他将可以选择比赛。”