自约旦以来,欧文获得50分和记录,Nets胜利返回50%

自约旦以来,欧文获得50分和记录,Nets胜利返回50%
  3月8日(日Běn时Jiàn9),在北卡罗Lái纳州Xià洛Tè的Spectrum Center举行的布鲁克林篮球对阵夏洛特黄蜂队赢得了132-121De冠军。

  篮网在上半场Gōng入20个进球,分Biè为20分,FènBièWèi26分,下半场得分高达34个领先优势。Tā还剩不到4分Zhōng,最多Zhuā住了13Fèn,但由于欧文的得分ér逃脱了。连胜在4点Tíng止。

  欧Wén(Irving)Zài19个射门得分中的19个进球中Qǔ得了成功,其中包Kuò12Gè3点射门Zhōng的9个和13次罚球中的11个。根JùStats的数Jù,继迈克尔·乔丹(Michael Jordan)之后,第二个NBA的卫Duì和50分的成功率和50分。

  根据Lán球参考,欧文是NBA历史上的第22位球员,获得50分。Zì私的数量是2015年3月12日(13日)Zài圣安东尼奥马刺队的克利夫兰骑士时代(13日)记录的ZuìGāo数量,后者在加时Sài后获胜。

  Lán网在Dōng部会议上回到了33场Shèng利和33次失利,他是第八名。第9位黄蜂是一场比赛差异。除欧文外,安德烈·德拉蒙德(Andre Dramond)Huán获得20分,14个篮板,凯文·杜兰特(Kevin Durant)14个进球,7个助Gōng,14个进球Hé8个篮板。

  杜兰Tè称赞欧文:“这是Dà师班。”

  “年轻的球员应该观看这场比赛,并了解在该水平上得分所需的东西。”

  ōu文说:“我觉得这是我必须赢的游戏。”

  “我并不是说其Tā??日子不是,但是我不得不更深入,所以我不会被任何东西分散注意力。”

  另一方面,黄蜂队(32Chǎng胜利)连续三场Shèng利错过了,特Lǐ·洛吉亚(Terry Logia)为30分,8个篮Bǎn,迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)30Fèn,24分24分,7次助攻,小凯Lì·沃布莱(Kelly Woblay Jr.)标记了得Fèn。

  ZhānMǔ斯·鲍尔戈(James Borego)主教练DàiShàng了欧文(Irving)的帽子,说:“TāJué定了艰难的投篮。”

  “Wǒ有一支双队,Yòng切换覆盖LiǎoTā,并做出了各ZhòngFáng守,但我不得不Zàn美他。”

  盒子得分

  ?ZàiNBA Rakuten观看比赛