Luka Doncic和Dorian Finney-Smith,Dallas Mavericks的钥匙以确保季后赛

Luka Doncic和Dorian Finney-Smith,Dallas Mavericks的钥匙以确保Jì后赛
  达拉斯小牛赛Jì的第一个目Biāo已经正式实现:德克萨Sī人以120-112对KèLì夫兰骑士队的胜利取Děi了季后赛的一席之地,并击败了明尼苏达州Timberwolves对阵多伦Duō猛龙队。卢卡·唐西奇(Luka Doncic)将在季后Sài中Dì三次领导她的Qiú队,现Zài以杰森·基德(Jason Kidd)为教Liàn,Bìng寻Qiú打破第一轮的Wū顶。

  在Sī洛文尼亚人和多利安·Fēn尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)之间,他们大量的比赛陷入了比赛Zhōng,小牛队在五场比赛中以两场优势的胜利成Wèi了Zhěng个常规Jiē段的胜利。

  此外,Xiǎo牛甚至梦想着自2011年成为冠军以来,他们首次完成了西方第三方的比赛:金州勇士队几乎没有0.5场比赛。除下Zhōu日访问密尔沃基外,DáLá斯的日历Piē见这是一种相当具体的可能性。

  面对MVP的候选人资格,卢卡·唐西Qí(Luka Doncic)在Tā对洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的演出后Jǔ行了LìngYī个获胜的展览:35分,13次助攻和9个篮板。唐西奇(Doncic)在3月份进Xíng的14场Bǐ赛中为30分或以上的第九场Bǐ赛,平均得到29.9分,9.2个篮板和7.8助攻。

  小牛的攻击再次引起了人们的关注,卢卡(Luka)对此负有最大的责任。同样,随着达拉Sī在克LìFú兰的Zhè场比赛中复活:基德团队在半场比赛中以67-61De不利地位离开,并在第三节比赛中以11个单位结Shù了比赛,卢卡在那个时期Zēng加了20个进球,而芬尼·史密斯(Finney-Smith前马Dé里在比赛中,小牛队对卡里斯·莱弗特(Caris Levert)(32分)和Dá里乌斯·加兰(Darius Garland)(25)遭受了很多苦难。

  屋檐的屋檐Duì他来说是令人难忘的:目前,这是他在NBA 389场比赛中得分最高的得分。芬尼·史密斯(Finney-Smith)以28Gè进球和3次助攻的形式结束,在12次尝试中以6个三Bèi的三倍Jiāng克利夫兰歼灭。 DFS是另一个在三月份脱颖而出的,这标志着达拉斯在即将到来的季后赛中,球Yuán从佛罗里达大学出现的Jì后赛将扮演重要角色,就像过去两个赛季一样。

  杰伦·Bù伦森(Jalen Brunson)得到18分,达怀特·鲍威尔(Dwight Powell)De15个进球完Chéng了《XiǎoNiú之夜》(The Mavericks),后者结束了他们最新的背靠背,但他们将Wú法休息太多,因为Tā们Zài星期五访问Liǎo华盛顿Qí才队。

  Zhè里表达De意见不一定代表NBA或其组织。