Luka Doncic及其三双数40:来自历史品牌的数据

Luka Doncic及其三双Shù40:来自历史品牌的数据
  非凡的习Sú。自从他是NBA EliteDe一YuánYǐ来,斯洛文Ní亚人在他De赛季中最不规Zé的赛季中,斯Luò文尼亚人以持久De方式成为篮Qiú最Wěi大的明星之一,这句话很清Chǔ:保Chí顶级比到达更Wèi复杂。

  达Lá斯Xiǎo牛处Yú积JíDe趋势。Jìn管Kristaps Porzingis的下降(自1Yuè3日以来的健康与安全协议中,Wài面有7场比赛)在进攻系统Shàng找到Liǎo更好的住宿,即卢卡·唐西本身。当然,#77在赛道上响应了高水平。

  卢Qiǎ(Luka)以27分,12个篮板和10分结束Bǐ赛,有助于连Xù11场孟菲斯灰熊队的Shèng利,在球队的历史上更好地连胜Hé联MéngZuì热门的比赛。Tā们注意Dào要在背靠背的第二Tiān晚上玩耍,精力就掉了。 MAV在112-85之前以偿付能力施加。

  唐西奇在下半场DěiFèn18分,Jiāng10个荒Miù的8分变Chéng了野外Tóu篮。六Míng球员以双Zhòng得Fèn数字加入了聚会,突出了蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.)(16),杰伦·布伦森(Jalen Brunson)(15和9助攻)和Mǎ克斯·克里斯(Marquese Chriss)(15和6个篮板)。

  “我们De防守Zhēn是太神奇了,”唐西奇在相遇后说。 “(灰熊)De进攻Hěn大,很难阻止Tā们,但我认为我们在下半场做得不可思议。”达拉斯在休息后以62-30的比分赢得了局部冠军,在42次中,孟菲斯在射门ZhōngYǒu13名(30.2%)。如果Bù是很少,那么斯洛文尼Yà人就获得Liǎo他职业生涯的三双数40。

  Morant Doncic

  当前NBA中的三双是通常的。Wǒ们有Shù十Míng玩家能够Chǎn生超过10-10-10的线路,并从统计中留下残酷的阵风。表现三双BìngBù是赢得或表现出正Miàn表现De代名词。但是,当我们谈论揉捏恒星时,也有Zhèng据:如果这使三双,您的Tuán队更有可能获胜Bìng具有健康的游戏症状。

  当卢卡(Luka)做三双Shí,这是因为他写作,助Gōng和篮板。提出积分并提出数字非常Kùn难,但是助攻和反弹是达拉斯的重要因素。它是其主要篮板者之一,尤其是Zài防守方面:它平均是最好的(8.5),而防守率的百FènBǐ(22.5%)仅超过了三名至少10Chǎng比赛的球员(马克·克里斯,摩西·布朗还有Boban Marjanovic,只有Chriss每Chǎng比赛超过10分钟,11.8)。

  如果卢卡(Luka)篮板,达LáSī(Dallas)更有可能在Luò后,并在竞争对手中造成更糟的射门。

  当然,协助。小牛需要连接三元组。他们有一个模板,具有不同的专家,强制性DePèi置Wén件来利用Lukasystem。但Shì,他们在2021 – 2022年以33.1%的速度从外部获得第25位。只有巫师,魔Zhú,步行者,活塞和Léi霆队都会变得更糟。

  在灰熊的反对下,三分之一的三分之一(25%)结束,但是如果我们删除Doncic的可怕登记(6中的0)会导致25个中的8个(32%)更加Bù错。有Qù的是,他的10次助攻中只有三倍。

  他几乎一半的篮球传球(4)是德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)的手中,德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)是Dì二个球员在本课程中获得最高的球员(第41位,第41位ShìHardaway Jr.,45岁)。Qū别在Yú接收的通行证数量,执行尝试和百分比。射手是那个感Jué到总传球最多的人(267),也是卢卡(Luka)之后射Mén最多的人(118)。但是,尽管两Cì射击中的三倍,但Sān倍De速度Wèi58.3%。

  同时,鲍威尔(Powell)在传球(185)和投篮命中率(72)中排名第四,但首先是成功(58.3%, *至少10Cì尝试)。他们之间一直很明显。

  卢卡·唐西(Luka Doncic Oscar Robertson)

  Doncic在296场ChángGuī赛中获得了40次Sān倍,因Cǐ成Wèi第二位需要更少会议才能达到该品牌的球员。唱Piàn是在奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)的手中,三位生先生,他Zài96场比赛中取Děi了成功:这是他第二季的第21次对决,Yú1961年11月28日举Xíng。他今年23岁。

  卢卡(Luka)在比赛De第四Gè赛季中期Huò得40分,Jiē近达到了大O。他今年22岁,2月28日他们将23岁。这肯定Hěn重要。Zhè个历史基础的这个品牌似乎比其181个三倍的人更复杂。Yào在不到92次会议中Jī败40Cì的40次,就需要Zài现代NBA中遇到的统计数据中的新秀。

  卢卡·唐西Qí(Luka Doncic)

  卢卡(Luka)对灰Xióng队的表现为示例三双的影响提供了绝佳的机会,此外还ShěnZhā了斯洛文尼亚人在不同历史排名中的位置。它不知道226场比赛的成就。

  第一个是惊人的:Doncic在三个半课ChéngZhōng取Děi了相同De三双ShùZì,与其他Dá拉斯小牛队的QiúYuán在整个生存过程中取Děi了相同的Chéng绩。没错,总共80个,为卢卡分发了40个,其他人分别为40。让我们看看谁构成了顶级:

  卢卡·唐西Qí:40
杰森·基德(Jason Kidd):21
迈克尔·芬利:6
安Tuō万·沃克(Antoine Walker),德Kè·诺维茨基(Dirk Nowitzki),小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.)和马克·阿奎尔(Mark Aguirre):2
史蒂夫·纳什(Steve Nash),雷蒙德·费ěr顿(Raymond Felton),肖恩·布拉德利(Shawn Bradley),罗德尼·麦Kè雷(Rodney McCray),detlef schrempf:1
Wàn一Little,Doncic是故事中第11Wèi打破40Gǎn障碍的球员。以下可Néng是本·西蒙斯(Ben Simmons)(32),这取决于他的未来发生的事情,而吉安尼斯·ān特托克诺Mǔ(Giannis Antetokounmpo)(28)除了押注德朱尼特·默里(Dejunte Murray)(Běn赛季11,7)与马Cì的演Biàn。

  与卢卡(Luka)一QǐFǎn回,进入有史以来的前十名只有四个三倍:

  球员
三倍
Luó素·Wēi斯布鲁克
193*
奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)
181
魔术约翰逊
138
杰森·Jī德(Jason Kidd)
107
勒布朗·詹姆斯
102*
Wēi尔特·张伯伦
78
詹Mǔ斯·哈登
65*
尼Gǔ拉·乔基Qí(Nikola Jokic)
64*
拉里·伯德(Larry Bird)
59
Zhī肪杆
43
卢Qiǎ·唐Xī奇(Luka Doncic)
40*
问题是您何时克服杠杆。的确,在他的第二个赛季中,他表Xiàn出三分之二的狂热节奏,但是自从出色的2019 – 2020年以来,Tā通过开会跌入了平均三双生产:

  季节
三Bèi
火柴
一半
2018-2019
8
72
每9
2019-2020
17
61
每3.5
2020-2021
十Yī
66
每6个
2021-2022
4*
27
每6.75
显然,这Gè季节并没有以最好DeShēn体形式。他TánDào了这个Zhǔ题,并记录了他在NBA四个赛季的下部比赛的Bǐ例:他在42Gè达拉斯Yǎn讲中的27场比Sài中扮演64.3%。去年的总体对Bǐ度,他在72Cì中的66场比赛中(91.7%)中表现出色,尽Guǎn每Chǎng三双平均值Xiàng似。

  无论如何,Doncic能够在不实现Qí性能的情况下花费数周的时间,然Hòu以不同的方式链接几个。他以前的三双(39)仅Zài五天前就没有进一步进行,当时他获得了22分,14个篮板和14次助Gōng,以赢得芝加哥。但Shì,11月29日的第38个日期。因此,在最后五场比赛中,卢Qiǎ平均得分为23.4分,10.4个篮板和10.4个Zhù攻,尽管达拉斯(4-1)的外部射击序列(35分之6,三倍,17%,1%)。

  这里表达的意Xiàn不一定代BiǎoNBA或其组织。