台风袭来之后,杰森·戴(Jason Day)在世界杯高尔夫球杯上闪耀

台风袭来之后,杰森·戴(Jason Day)在世界杯高尔夫球杯上闪耀
  澳大利亚墨尔本//澳大利亚的杰森·戴(Jason Day)在周六的第三轮比赛之后,在800万美元(2,2938万迪拉姆)世界杯高尔夫球比赛中,苏尔(Jason Day)的领先优势达到了66杆低于66的闪闪发光,这是卫冕冠军马特·库查尔(Matt Kuchar)被指控竞争的。

  一天,泰顿海扬(Haiyan)在菲律宾杀死的八名亲戚的损失使六个小鸟卷成一团,在皇家墨尔本的阳光明媚,轻松的一天中,一夜之间对丹麦的一夜之间领先托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)保持领先地位。

  Day在Sandbelt Course的Slick Greens上的镇定不仅使他获得个人荣誉,而且还使澳大利亚在团队组成的美国领先于美国。

  “非常兴奋”,全世界第18名,总共204张,他告诉记者。 “我只是要去那里保持耐心。

  六十名球员首次在两年一次的世界杯上争夺个人荣誉,这是以前仅是一场球队锦标赛。

  二十六支两人球队也参加比赛,在四轮中风决定获胜国家之后,得分最好。

  经过两天的耐心,坚固的高尔夫球后,丹麦资深的比约恩发现这一进展更加艰难,但设法嫁接到了偶数71,第二次撒谎,而世界第7号库查尔(World No No No No Kuchar)则另外两笔冲刺。

  库查尔(Kuchar)与同胞加里·伍德兰(Gary Woodland)一起赢得了2011年的最后一场世界杯,当时它只是一场团队赛事,他开枪射门68杆,进入第三名。

  “我知道我的比赛状况使我有机会赢得很多胜利,”库查(Kuchar)说,他周日在澳大利亚大师赛中获得了斯科特(Scott)的亚军。

  “当然,成为世界杯个人冠军将很大。成为团队冠军意味着很多。”

  这位35岁的朗格(Rangy)的坚定控制权弥补了同胞凯文·斯特雷尔(Kevin Streelman)的艰难一天,后者在三分之一以上的74击中后,在排行榜上排名四分。

  著名的沙带球场在整个比赛中都感到沮丧,但威尔士人斯图尔特·曼利(Welshman Stuart Manley)(仅参加个人比赛就参加比赛)之一,在周六忍受了最终的情感过山车。

  在与连续的小鸟队开场后,这位34岁的年轻人以161米的三分球三分之一升至第二名,错误地认为他赢得了周日得分的梅赛德斯汽车作为一名奖品的奖品。

  在拍拍展示车并与触手可及的任何人交换“高fives”之后,曼利迅速在接下来的四个标准杆上爆炸了,隔间11杆11次,从总共七个低下到偶数偶数撞车。

  然而,曼利反弹,以72次获得72杆,领导人的七杆。

  他说:“可能是最高的高点和最低的低点。” “澳大利亚的球迷非常残酷。”

  前主要冠军格雷厄姆·麦克道威尔(Graham McDowell)为爱尔兰(Ireland)效力,他打出68杆,以保持个人荣誉,六杆落后。

  世界排名第二,亚当·斯科特(Adam Scott)在他的首轮比赛中被恐怖的五号柏河(Quintuple-Bogey)留下来,连续第二次获得68杆,成为联合第八名的进一步的中风。

  尽管个人的荣誉可能超出了美国大师赛冠军,但斯科特将在他和赛前预测他和戴将赢得球队比赛后为澳大利亚赢得胜利。