Luca Vildoza在密尔沃基雄鹿公司的合同:何时保证,扩展,细节和什么是展览9

Luca Vildoza在密尔沃基雄鹿队的合同:何Shí保证,扩展,细节Hé什么是展览9
  尽管法院的可能性始终是潜在的,因Wèi这不是保证Hé同,但卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)离开密尔沃基雄鹿队的消息令Rén惊讶。但是,澄Qīng很快就以他的一位代表的声音出现了:大卫·卡Luó·菲恩斯(David Carro Funes)。

  在与3×3 Radio Radial计划的对话中,西班牙特工澄清ShuōVildoza将在本周五再Cì签署,并Jiā入Tā的合同条款,称Wèi展览9,将再次与威斯康星州的特许经营联系起Lái,从ér在拉斯维加斯参加夏季联赛。

  与图表9条款De合同也称为培训现场Hé同,用于在最终名单中没有保证的15名球员De球Yuán。Zài大多数情况下,他们最终会在常规阶段开始之前被切割Huò被送往G联赛,但是当然有例Wài,维尔多萨(Vildoza)将为夏季联赛与季前Sài之间的密尔沃基模板中的最后一席之地ér战。

  Zhǎn览9合Tóng只有在一支球队已经有14名球员的球员时才能签署。密尔沃Jī目Qián有13人,很快有望加入新秀Marjon Beauchamp,这已经使与阿根廷人的新链接以及可能与Rayjon Tucker这样的其他球员的签Míng进行了签名。

  但是这些Tiáo款到底是什么?在季前赛期间球员受伤的情况下,这基本上是保险。没有图表9,专营权才能削减受伤的球员,直到他康复,但是如果有这样的条款,他们只能支付6,000美元。

  那YāoVildoza与您以前的Hé同有关的变化Shì什么?在整合团队的Xuǎn项方面并不多。雄鹿有14个名字,在2022 – 2023Nián获得了一个地方,而阿根廷队以及其他将与那些培训现场合同一Qǐ增加De其他人将Zhēng取最后的空缺。

  阿Gēn廷基地合同将在2023年1月10日Bǎo证。也就是说,威斯康星州De特许经营权必须在该日期Zhī前决定是否将Vildoza保留Zài团队中。如果您决定在上一位中脱离阿根廷人,则可以做到这一点,而无需为此付费。

  与图表9的合同始ZhōngFú合最Dī工资。此外,链接的延伸到那个JìJié,因此将是2023年的自Yóu球员。