牛仔交易wr?或让Ceedee Lamb&Michael Gallup改进

牛仔交易WR?还是让Ceedee Lamb&Michael Gallup改进?
  达拉斯牛仔队的接球手迈克尔·盖洛普(Michael Gallup)在上赛季他的ACL撕裂中仅仅是他的四场比赛,但许多人质疑这位26岁的年轻人无法作为达拉斯&Apos的催化剂。进攻性不佳。

  对于主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)来说,虽然他没有看到盖洛普(Gallup)的身体下降,但他的旧“节奏和时机”系列再次锻炼。

  麦卡锡回来时说:“我的身体说(他很好)。” “我看不到任何下降,但是就像在医学上清除球员时的任何事情一样 – 最后的障碍是回到那个总理的节奏和时机,当他们及时陷入最终的时机。

  “要实现这一目标需要很多工作,尤其是在这场比赛中,这是11对11的。我认为,就现场直播而言,所有这些事情都缺少了所有这些。我们只需要继续工作并为他提供更多机会。”

  将有另一种方法来“工作':承认Ceedee Lamb就是他的身份(在一个论点中,他必须大力改善成为“ Star&Apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos》;四场比赛只有86码的抓地力,触地得分 – 他是…

  并在11月1日截止日期之前进行交易。

  我们认为,追逐广泛的贸易想法的发生在媒体和观众中的发生远比明星内部的更多。但是,即使我们不同意这里的前台方法,我们也感谢麦卡锡所说的:进攻必须给盖洛普带来更多机会。

  随着达克·普雷斯科特(Dak Prescott)现在回来,也许给羊肉更多的机会…

  同时,坚持这种不断发展的哲学,即“成为防御优先”和“老式”,' apos; apos;随着地面游戏的中心舞台。

  老板杰里·琼斯(Jerry Jones)周五在105.3粉丝:?uot;我希望能看到更多的生产。那不是绘制线路的任何方式。他对我们的进攻很重要。我们看到了那些出色的20多码比赛。您敢打赌,我们需要让他出现好统计数据。”

  确实,在某个时候,羔羊和盖洛普将不得不承担负载。上周日,盖洛普只看到两个目标是对底特律的。再次…一部分是牛仔和apos;哲学的变化,成功来自?以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)和托尼·波拉德(Tony Pollard)的二人组。

  但是,由于埃利奥特(Elliott&Apos)的膝盖受伤使他感到困扰,以至于他错过了这一周的练习,因此他周日的可用性非常有问题。

  这不仅意味着波拉德的机会不仅意味着一个球,而且在这个世界中,盖洛普和这个阵容中已经有更多的机会?答案在贸易截止日期前夕展现出来,牛仔队在周日第8周在AT&T体育场举办芝加哥。

  在Twitter上关注 @aschultz_15

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!