诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  世界第1名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)取得了近乎完美的表现,因为他在周六的四场比赛中以6-3、6-3击败了复兴的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),6-3在周六的比赛中。

  德约科维奇(Djokovic)在本赛季结束锦标赛的小组赛中被罗杰·费德勒(Roger Federer)击败,在伦敦O2竞技场的年度前八名球员之间在硬阵地上发出了争议。

  西班牙第五种子纳达尔(Nadal)赢得了他的所有三场比赛以进入半决赛,但他几乎无法做到以这种形式阻止卫冕冠军。

  德约科维奇将在周日的决赛中扮演法国公开赛冠军的费德勒或他的瑞士同胞斯坦·瓦林卡。

  如果塞族第五次举起奖杯,他将成为第一位连续四年赢得巡回决赛的球员。

  澳大利亚人,温网和美国公开赛冠军德约科维奇(Djokovic)从纳达尔(Nadal)获得了24个获胜者,他们在整个比赛中都无法做到一个突破点。

  “从一开始,这是一个很好的表现,毫无疑问。我设法执行了游戏计划,我试图发挥积极性,决定了这场比赛。”德约科维奇说。

  “他在本周打了一些很棒的网球,但是当我最需要时,我设法拿出了最好的比赛。”

  [拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)禁止自己参加淡季休息:’我不应该度假’]

  尽管费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)的史诗般的冲突使他们的竞争被视为这项运动的必看比赛,但西班牙与德约科维奇(Djokovic)的决斗自2006年第一次见面以来就变得越来越凶猛。

  纳达尔(Nadal今年早些时候。

  经过2015年痛苦的竞选,纳达尔在过去一周的比赛中近在咫尺,因为他连续三场胜利进入了半决赛。

  但是,世界排名第五并没有通过在24小时前的一场毫无意义的小组比赛中击败戴维·费雷尔(David Ferrer)来击败德约科维奇(Djokovic)的机会。

  当纳达尔(Nadal)将自己的身体推向极限时,德约科维奇(Djokovic)在周四完成了他的小组赛竞选活动,毫不奇怪,在第一盘中,塞尔维(Serb)的地面刺耳的拉链更加明显。

  在包括足球偶像戴维·贝克汉姆(David Beckham)在内的17,800人的能力人群面前,德约科维奇(Djokovic)迅速控制了他在第二场比赛中卸下了一系列灼热的冠军。

  这是一个强调的意图陈述,而德约科维奇(Djokovic)则以完美的展示使他的早期统治力支持了他的早期统治地位,这使他轻松地成为了第一盘。

  纳达尔(Nadal)参加比赛,但在重要的角度,德约科维奇(Djokovic)能够为比赛带来额外的东西。

  在第二盘中,德约科维奇再次以3-2领先,伸出并挽救失落的事业,并以速度和聪明的角度击败了对手。

  纳达尔(Nadal)在比赛中服役,因为德约科维奇(Djokovic)将马洛坎(Mallorcan)挥舞着滴水和圆形。

  在比赛点上,德约科维奇的最后一次交叉球场在基线上伸出了纳达尔脚,在一个小时零19分钟内密封了比赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们