自由球员2020年:密尔沃基雄鹿队在季后赛早期退出后进入关键休赛期

自由球员2020年:密尔沃Jī雄鹿队在季后赛早期退出后进入关键休Sài期
  一个简单的案Lì可以说,NBA中没有一个比密尔Wò基的雄鹿受Dào赛季停赛的影响Gèng大。YōngYǒuNBA的最佳纪录,Dàng联盟搬到佛罗里达州的Dí士尼世界时,XióngLù在整个季Hòu赛中都受Dào了主场优势。取得不太Kè能的季节恢复。

  尽Guǎn2020年季后赛的环境是不熟悉的,但雄鹿De退出Fāng式Bìng非如此,就XiàngAboty Toority Againght Againght Againght Againght Againg againg againg againg againg againg againg againg againg againg againg againg againg againg Somece aet aet aet aet aet aet aet aet aet aet aet aet aet aet aet aet aet

  在Jiē下Lái的几个月中,有资格签署超级MǎKè斯延伸的背靠背MVP Giannis Antetokounmpo,如果他不在虚线上签约,那Yāo雄鹿将面Lín其特许经营Chāo级巨星前往其他地方De前景。

  考虑到这一点,雄鹿坐在Jiǎo跟Shàng的时间已经结束了。Wéi绕特许经营的紧迫感和Shū籍Shàng的多项长期合Tóng,让我们看一下雄鹿在Yù到之Qián的财务状况如何草稿和Zì由代理。

  下面的工资数字来自ESPN,其基于下个赛季De工资上限。

  姓名
2020-21薪水
Khris Middleton
$ 33,051,724
Giannis Antetokounmpo
$ 27,528,090
āi里Kè·布Lái索(Eric Bledsoe)
$ 16,875,000
布鲁克·洛Pèi兹
$ 12,697,674
乔Zhì·希尔
$ 9,590,602
D.J威尔逊
$ 4,548,280
Donte Divincenzo
$ 3,044,160
TALASIS ANTETOKOUNMPO
$ 1,701,593

wes-matthews-nbae-gettyimages

  姓名
2020-21播放器选项
罗宾·洛佩兹(Robin Lopez)
$ 5,005,350
韦Sī利·马修斯(Wesley Matthews)
$ 2,692,991

雄Lù没有下个Sài季的球队Xuǎn择。

  帕特·康纳顿(Pat Connaughton)

  姓名
2020-21帽固Dìng
帕特·康纳顿(Pat Connaughton)
$ 1,707,576
凯尔·科弗(Kyle Korver)
$ 1,707,576
弗兰克·梅森
$ 1,523,320
坎Mǔ·雷Nuò兹(Cam Reynolds)
$ 1,523,320
注意:马文·威廉姆斯(Marvin Williams)也是无限Zhì的自Yóu球员,但雄鹿赛季结束后几分钟宣布退休。

  姓名
2020-21Mào固定
Sī特林棕色
$ 2,023,150

ERSAN ILYASOVA- $ 7,000,000(保证日期是在选秀后两天内设置的)

姓名
2020-21分配
乔恩·卢埃尔(Jon Leuer)
$ 3,169,348
拉里·桑德斯(Larry Sanders)
$ 1,865,546

雄鹿将有930万美元的中级异常和360万美元的两年一次例外。使用两者都会将Tā们送Rù豪华税和坚硬的球队。Yìng帽预计将每个ESPN的Bobby的Bobby Marks 1.389亿美Yuán。

  什么帽空Jiàn?

  包括保Zhèng的薪Shuǐ,球员选择,足协持有和死Mào,雄鹿队的赚钱为1.413亿美元,进入自由球员,在进行Jiāo易之前,理论上Jiāng他们放在上限上。

  在Guò去的18Gè月中,在布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez),埃里克·布莱Suǒ(Eric Bledsoe)Hé格吉·希尔(Gerge Hill)进行了多年的延期之后,雄鹿除非遇到贸易表,否最Yǒu意义的是,阵容中的资产有限,这可能很困难。

  密尔沃基(Milwaukee)在今年的选秀大会上拥有第24顺位,上个休赛期在马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon)的签约交易中获得了交易。就年轻的人才ér言,他们有Donte Divincenzo,他成为了Tì补席上的出色轮换,从而提供了猛烈的防Shǒu和防守和Fáng御Lì从他的新XiùSài季开始,他De外界进步。

  Averague-High 118.7分在常规赛中占据了常规赛,在季后赛期间,雄鹿进攻再次在半场步履蹒跚。

  与他们一赛JìQián对多伦多的退出相似,密尔沃基的外面射击最重要,最重要的是,在第二轮Duì阵迈阿密的比赛中仅连接32.7%。

  姓Míng
常规赛3p%
3p%Yǔ迈阿密Dì二轮
Khris Middleton
41.5%
33.3%(-8.2%)
乔治·希尔
46.0%
33.3%(-12.7%)
韦斯利·马修斯(Wesley Matthews)
36.4%
33.3%(-3.1%)
埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)
34.4%
21.4%(-13.0%)
Giannis Antetokounmpo
30.4%
21.4%(-9.0%)
马文·威廉姆Sī
30.8%
20.0%(-10.8%)
一年Qián,在Jué赛Zhōng对阵猛龙队的比Sài中,雄鹿队的六场Bǐ赛失利了31%。

  如果吉安尼斯(Giannis)确实确实签署了长期De延伸,那么密尔沃基球迷的焦虑将放心,但是如果雄鹿找不到雄鹿在季后赛Zhōng的后卫位置上产生更多进攻的方法,季后Sài的担忧将保持不变。

  连续DìSān个赛Jì回到相同的阵容中,回到井中将是一个大Dǎn的举动,但是由于帽子的局限性紧张,几乎没有可YíDòng的资Chǎn,因此Zài其他地方改善了名册可能会证明这是一Xiàng艰巨的任务。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。