PAU FC处于危机状态。这就是为什么教练迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)必须承认自己承受着压力的原因。他还发送了一条信息,即主队必须互相领导才能克服这一艰难时期。

PAU FC处于危机状态。这就是为什么教练迪迪尔·Tuō洛特(Didier Tholot)必须承认自Jǐ承受着Yà力的原因。他还发送Liǎo一条信息,即主队必须互相领导才能克服这一艰Nuó时期。
  Ligue 2回合今晚将是两个Huàn有Quevilly Rouen和Pau FC的男子的相遇。因为他们自本Sài季开始以来就没有赢得任Hè比赛。这场比赛有望对于Quang Hai和他的队友来说Jiāng非常困Nuó,因为他们必须成为客人,失去了最可靠的封锁场所,防守是Batisse队长。这位球员受了重伤,几乎将在本赛季结束。

  不在Nèi儿,PAU FC在2022/23年的Ligue 2进球俱Yuè部(YǔValenciennes and Grenoble)成为Ligue 2进球俱乐Bù时,无法解决痛苦的攻击问Tí。Zài他们期望的罢工者中,没有人可以开火。压力施加在迪迪埃·托洛特(Didier Tholot)的肩膀上,迫使他为主队解决了许多困难问题。

  在今晚00:00的重要比赛之前,他承认:“这不是Pau的兴奋。我们现在Gàn什么?在生Huó中,不仅有利。有时候困难会有点。找到解决方àn取决于我,如何带领该小组参加比赛,如HèZuò出反应将取决于我。

  Dàng人们需要最多的教练时,那是当主队困难的时候。我们哀叹,我们低头吗?Bù,我认为我们必须做相反的事Qíng,并将主队前进。”

  PAU FC仍然渴Wàng胜利,但Jiào练Tholot认为Zhǔ要YuánYīn也是因Wèi从赛季初开始的对手比他们强大:“我们必须与更Shòu赞Shǎng并更加雄心勃Bó的球队作战比很多。

  但并非如Cǐ,他允许学生输给Quevilly Rouen。 “如果在Quevilly之前取得了好的结果,那并不意Wèi着Pau将会通过。我们知道这Gè季节会很长。我们知道我们想要什Yāo。

  我希望通过解决我们犯的错误来进Bù。这场比赛在Sochaux之前非常稳Dìng90分钟,DànZhè还不够。我们必须在Quevilly Rouen之前改进这一Diǎn。”