牛仔“新”计划:什么是达拉斯在达克·普雷斯科特季后赛练习?

牛仔“新”计划:达拉斯在达克·普雷斯科特季后赛练习什么?
  Whitt&apos的结束10.28.22

  无论您是在咖啡的尽头,一天,一周甚至绳索,都欢迎来到惠特的结尾…

  *建造更好?一年前,在七场比赛之后,牛仔队的战绩更好(6-1至5-2),比四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)(16至1)的得分更多(每场32至19)比本赛季更多。这些牛仔可能没有创纪录的进攻统计数据或令人眼花proc乱的防守外卖,但是在重要的时候它们可以更好地配备。 

  更好的蓝图?可以移动链条并挤奶时钟的跑步游戏。一个小气的防守,在20分以下的七个对手中有6分。这些元素赢得了紧张,紧张的游戏通常会受到天气影响。他们甚至可能在季后赛中获胜。 

  老板杰里·琼斯(Jerry Jones)说:“感觉我们正在练习季后赛足球。”

  *下周,沃思堡历史上最大的体育赛事之一来参加Dickies Arena。

  不确定它是在1992年美国的网球戴维斯杯冠军还是在2003年在殖民地与男孩们打高尔夫球的安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam),但WTA决赛是一笔巨大的全球交易。当然,它可以移动我们网球极客的针头,但法国/美国之类的人。全世界的新闻报道,公开赛冠军Iga Swiatek和崛起的美国明星杰西·佩古拉(Jessie Pegula)和可可高夫(Coco Gauff)在考敦(Cowtown)将有新闻报道。

  不要轻微的牛群马拉松比赛,选择TCU足球比赛或去年春天的三月疯狂早期比赛,但我想说的是,由网球传奇人物安德烈·阿加西(Andre Agassi),约翰·麦肯罗(John McEnroe),皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)和吉姆·库里尔(Jim Courier)领导的美国队在塔兰特赢得了戴维斯杯县会议中心30年前是沃思堡历史上的第一名。索伦斯坦(Sorenstam)在殖??民地的包容不远,这是自鲍比·里格斯(Bobby Riggs)在1973年在休斯顿星空的比利·让·金(Billie Jean King)对阵比利·让·金(Billie Jean King)以来,这是最大的“男女战”体育赛事。

  从周一开始,八位最佳女子球员将决定WTA的2022年年底冠军。这不是大满贯,但这是主要的。

  侯爵赛事的到来让我思考:达拉斯 – 沃思堡历史上最大的体育赛事是什么?

  我不是在谈论达拉斯牛仔队获得NFC冠军,德克萨斯游骑兵参加世界大赛或达拉斯明星在斯坦利杯决赛中打票,因为尽管我们是我们自恋的盲人,但波兰(No. No. 1排名Swiatek)对那些相对区域的成功并没有给出一个该死的。世界可能会吸引我们职业联赛的终极冠军,但是我们的场地只主持了奖杯,由对方的球队(2000年NHL的新泽西恶魔,2006年的NBA迈阿密热火队)和美国职业棒球大联盟(MLB)的旧金山巨人队(NBA)的迈阿密热火队(NBA)的旧金山巨人队(NBA)的迈阿密巨人队(NBA)的巨人队(NBA)举办。

  至于“全球”达拉斯赛事,高尔夫于1927年在Cedar Crest(由名人堂沃尔特·哈根(Walter Hagen)赢得)和达拉斯体育俱乐部(由一个名叫Jack Nicklaus的一个人俘虏)在Cedar Crest(由杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)占领)举行了PGA专业。在1971 – 89年的WCT决赛中,SMU的穆迪体育馆和聚会竞技场,冠军罗德·拉弗,比约恩·博格,亚瑟·阿什和吉米·康纳斯等著名冠军。

  但是,DFW体育历史上的第一大赛事取决于足球与FUTBOL:1994年世界杯与2011年的超级碗XLV。

  当时的美国电视唱片1.11亿观众观看了AT&T体育场击败匹兹堡钢人队的绿湾包装工。棉花碗的巴西荷兰四分之一决赛吸引了全球电视观众,其中有b。

  尽管如此,在四分之一决赛中还是给我冠军赛。

  直到2026年,世界杯回到美国,并在阿灵顿打破了创纪录的决赛。

  足球的牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)承认:“坦率地说,从达拉斯的角度来看,这是更广泛的兴趣。”

  *看着卢卡·唐西奇(Luka Doncic)永远不会变老,因为我总是看到新事物。在Mavs'脉动,加时赛在周四晚上击败布鲁克林篮网队,这不是唐西奇的41分,11次重选,14助手三双,这是持久的图像,但更是如此头部助攻的头部助攻。 NBA设想中没有其他人执行它。 

  盲目的光彩。 

  克莱伯(Kleber)和雷吉·布洛克(Reggie Bullock)在加时赛中连续的三分球助攻几乎是普通的。他是第一个在一个赛季的前四场比赛中获得30多分的MAV。想知道他是否可以在所有82中做到这一点?怀疑他自己的危险。

  *流浪者在他们的历史上第一次有一个赢得了世界大赛的经理:布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)。 

  感觉就像老板雷·戴维斯(Ray Davis)用年轻的枪支及其分析能够在这里做到这一点。乔恩·丹尼尔斯(Jon Daniels),现年45岁。克里斯·伍德沃德(Chris Woodward),现年46岁。现年67岁的Bochy,如果他能够复制60多名经理,例如Dusty Baker(Houston Astros),Buck Showalter(纽约大都会),Bob Melvin(San Diego Padres)和Terry Francona(Cleveland Guardians),他于2022年完成了流浪者的雇用将是本垒打。 

  顺便说一句,Bochy是一位未来的名人堂成员,与康妮·麦克(Connie Mack),托尼·洛鲁·鲁萨(Tony La Russa),约翰·麦格劳(John McGraw),乔·托雷(Joe Anderson),斯帕克·安德森(Sparky Anderson),乔·麦卡锡(Joe McCarthy),乔·沃尔特(Joe McCarthy)和沃尔特阿尔斯顿。当它在运动中不起作用(有时在生活中)时,您会倾向于解决方案的对立面。团队糟透了年轻的领导?雇一只老手。办公室工作拖下你?加入和平队。 

  未来的某一时刻,流浪者将厌倦Bochy,并以“ Fresh Perspective”的名义雇用一位年轻经理。但是就目前而言,这种摆动的感觉很不错。

  *如果您需要提醒您,广播的个性不是星星,而只是有缺陷的人。有时非常令人毛骨悚然,有缺陷。 2020年12月,前DFW乡村音乐个性贾斯汀·弗雷泽尔(Justin Frazell)性侵犯了两个少女,一个在丹顿县的路秀上,一个在除夕派对上在他的家中。他对一项指控表示认罪,也没有对另一个指控进行竞争,以某种方式避免了入狱时间(仅递延裁决)。

  然后是克洛伊斯·拉伯恩(Clois Raborn),这是曾经颇受欢迎的鲁斯·马丁(Russ Martin)节目中的常规声音。上周,他因制作儿童色情图像而被判处24年的判处他的儿童色情图像,以虐待一个4-6岁的女孩。

  *牛仔队在超级碗比赛中踢球已经很久了,以至于他们的最后一位MVP的电视联合主演都已经死了。

  *热的。

  *不是。

  *琼斯(Jones)在他的Rolodex知己(Barry Switzer),拉里·莱斯韦尔(Larry Lacewell),约翰·麦登(John Madden)和艾尔·戴维斯(Al Davis)等人身上有一次。多年来,该清单已被转移到智能手机并进行了编辑。如今,它可能包括Troy Aikman,Michael Irvin和… 

  加上杰森·维滕(Jason Witten)和托尼·罗莫(Tony Romo)等。

  比尔·帕塞尔(Bill Parcells)仍在快速拨号上,对吗?但是杰森·加勒特(Jason Garrett)呢?还有吉米·约翰逊?唔。

  *上周与俄克拉荷马州立大学(Longhorns Watch Party)参加了一场长角牛(Longhorns)观看派对,令我震惊的是,德克萨斯乐队的招牌歌曲之一就是“ Wabash Cannonball”。吸引人,但瓦巴什(Wabash)是印第安纳州的一个小镇,“炮弹”是一列……火车吗?实际上,这是一列神话般的火车,霍博斯想象将他们带到他们作为“死亡教练”的最后安息之地。 

  什么是什么?! 

  事实证明,这首歌是1936年首次由乡村骗子罗伊·阿克夫(Roy Acuff)闻名的 – 是长角牛教练达雷尔·K·皇家的最爱。乐队在奥斯丁演奏,以向1960年代一个星期六的皇家致敬,并且一直陷入困境,今天仍然在每场得克萨斯州比赛的第三和第四季度之间被束缚。现在,保罗·哈维(Paul Harvey),你知道……故事的其余部分。

  *自从他在2000年1月购买小牛之前,我就一直在写有关马克·古巴(Mark Cuban)的文章。在早期,他是单身,夸张的和那种因说NBA主持人主持人而被罚款的叛乱者。奶牛皇后”,然后在当地的DQ直通车上进行了轮班,戴着标签“ Tony”。

  在过去的25年中,他发生了变化。柔和。已婚。父亲。冠军。但是,如果某些事情从未调整,我会被该死的。 

  上周六早上,他在达拉斯的Mockingbird的Lifetime Fitness(以前是首映俱乐部)遇到了他。就像他几十年来所做的一样,他在那里寻找拾音器游戏。 

  我:“但是你的髋关节替代品呢……他们如何举起?” 

  古巴:“一个15岁,另一个是七岁,在我这个时代,这是我最少的问题。” 

  在64岁时,这里偶尔还是在一次午餐时仍然偷偷偷偷摸摸地偷偷溜走:一个大的吞噬和一个7-11的预制三明治。

  *不确定我们会变得更好,但是我们肯定会变得更快。在过去的一个月中,人类马拉松和犬100码破折号中的世界纪录已被打破。肯尼亚的埃利德·吉普乔格(Eliud Kipchoge)上个月在柏林2:01:09跑了26.2英里。一个51磅重的鞭子名为“ Reas”,在运行5.84秒的100秒时达到了35mph的最高速度。这是更令人印象深刻的。出去尽可能快地行驶一英里。然后再运行25个。 Kipchoge平均每英里4:35。 

  我敢打赌,他在马拉松比赛中击败了您将近三个小时!但是,再说一次,如果您尝试运行12英里 /小时,少于35。狗可以在30的时间内跑100码。

  *令人惊叹的统计数据:流浪者最近输掉了一场比赛。得克萨斯州在10月4日失去了第160号比赛。休斯顿在周五晚上对阵费城费城人队的比赛1场比赛是季后赛的7-0,最后一次失去了10月3日的比赛。

  *随着我们最近的温度波动,您的轮胎压力警告灯可能会在您的汽车仪表板显示屏上照亮。烦人,是的,可能是危险的。快速解决?停止折扣轮胎。没问题,他们提供免费的“空气检查”。在本周拉动,没有离开我的车,轮胎填满了正常,警告灯在不到五分钟的时间内消失了。生活中最好的事情确实是免费的。 

  荣誉,折扣轮胎。

  *他才华横溢。他一年前帮助洛杉矶公羊队赢得了超级碗。但是,牛仔队可能会签下小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.

  *我知道,我是一个怪人。但是我仍然对纪律,否认甚至成功苦难感到高兴。这就是为什么您会在星期六在格兰伯里找到我的艰难泥泞的原因。它正在运行。举重。跳跃。游泳。更多运行。攀登。紧张。笑。还有更多的跑步。在玩肮脏的时候。几年前做了一个,在那儿,我遇到了一个带着我最喜欢的纹身的女孩:“死亡。”当被问到解释时,她说:“我不会成为那些人满足于将地球躺在躺椅上的人。”阿们。

  *有些罪犯违反了个人利润。然后是纯粹的邪恶,就像普莱诺45岁的凯文·格特斯(Kevin Genter)一样。由于我们可能永远不会理解的原因,Genter花了一些时间在高地公园和达拉斯大学公园富裕社区的交通交叉口中散布屋顶指甲。总的来说,他将指甲扔到十字路口30次,范围为Plano的丰田总部。由于您的手工作品,要对其他人感到高兴和满足需要一种特殊的仇恨。

  *我已经告诉您NBA:7英尺4的Victor Wembanyama中的下一件大事。像凯里·欧文(Kyrie Irving)这样的手柄。像凯文·杜兰特(Kevin Durant)一样丝滑。他的骨头上足够的肉,不是下一个Chet Holmgren或Kristaps Porzingis。他将成为明年6月选秀大会的第一个总体选秀权。 

  猜猜他正在与谁合作以扩大自己的动作和思想?果然,Holger Geschwindner。众所周知Dirk Nowitzki在德国的长期导师。 

  霍尔格(Holger)16岁时将德克(Dirk)带到了他创新的翅膀下。他17岁时就得到了韦曼玛(Wembanyama)。

  *这些年来,我都使用了2号铅笔。第1号发生了什么事?

  *乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)在感恩节牛仔巨人游戏的半场结束时进行音乐表演。不,不能说出他们的一首歌。你?

  *还记得牛仔队在第1周以19-3输给坦帕湾海盗时,我们耸了耸肩,因为那是汤姆·布雷迪(Tom Brady)和一个超级碗竞争者,有出色的跑步比赛和怪物防守?在第8周和Bucs现在的3-5中完全混乱,可能是达拉斯'本赛季最严重的损失。

  *如果没有打破的话,就不会这样做:在1997年,我买了一个Kiss’Paul Stanley的面具,自从我在万圣节里戴上它以来,每年都有。这是一个有趣,熟悉的25年!万圣节快乐。

  *这周末?星期五,让我们支撑我们的脚并休息。星期六让我们在坚韧的泥泞中移动,然后在赛后万圣节狂欢中进行攻击。星期天让我们再次举起他们,观看牛仔队。与往常一样,不要成为一个陌生人。

  在Twitter上关注Richie Whitt

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!