牛仔QB Dak Prescott揭示了“标准” – 他唯一的“护理”

牛仔QB Dak Prescott揭示了“标准” – 他唯一的“护理”
  对于某些人来说,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在上周日在AT&T体育场对狮子队的无胜局势。有些人想要巨大的院子和多次达阵,而另一些人则更保守 – 甚至更合理 – 他们的预期。

  但是,这个人本人不在乎他的比赛是否在四分之三后他的球队获得了W的情况下,就不在美学上令人愉悦。

  “我想赢。”达克本周说,在拇指手术后进行了五个星期的康复后,他反思了他的第一场比赛,所有这些都以“保守派”为“保守派”,第7周赢得了底特律。在那里扔了20次,持续了20码,达阵[或]没有达阵,我会这样做。或400码和五次达阵,无论我问什么,这一切都真正重要。我只是在乎最终分数。”

  鉴于团队负责人普雷斯科特(Prescott&Apos)的商标无私,他的评论并不奇怪。与达拉斯'在某些情况下,Prescott可能会略微转向防御优先的粉碎足球,普雷斯科特成为“游戏经理”。

  那对他来说很好。

  “大多数情况下,您想运行球,' apos;他说。 “当您运行打开传球游戏的球时,我们必须确定这一点。”

  这并不意味着Dak&Apos的传球比赛已经成为过去。这确实意味着对米卡·帕森(Micah Parsons)领导的防守,扎克·马丁(Zack Martin)领导的进攻线以及以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)和托尼·波拉德(Tony Pollard)的良好后场串联。

  5-2牛仔可能没有埃利奥特(Elliott),因为他没有参加周三或周四的实践,因为他没有参加膝盖问题。所以 …

  普雷斯科特说:“我对托尼(Pollard)的信心是通过屋顶。” “显然,他是一个球员的地狱。无论是奔跑的球,无论是在接球手上还是排队。”

  随着熊队的第8周会议来到城镇,达克的自我意识很高,他的自我很低,他的目标是正确的。 …

  正如他只是在关心最终成绩。''

  想要有关达拉斯牛仔的最新新闻和内部信息吗?

  在Twitter上关注 @aschultz_15

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!