利物浦老板克洛普(Klopp

利物浦老板克洛普(Klopp
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在利物浦(Liverpool)5-0冠军联赛亚特兰大(Atalanta)的冠军联赛中取得了帽子戏法,对罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)发起了热情洋溢的防守。

  Firmino在本赛季到目前为止的11场比赛中仅获得一次,并被替补席上替补席上参加了周二的欧洲冠军联赛访问。

  他迅速返回首发XI的前景对他在前三名新签名的Jota中的替代者的令人印象深刻的高音几乎没有帮助。 

  自上赛季开始以来,乔塔(Jota)在欧洲比赛中已经打进了9个进球 – 狼为6球,利物浦的三个进球比这段时期的英语球员比其他任何球员都要多。

  他还为利物浦的第十届欧洲杯/冠军联赛帽子戏法攻入,这是第九位与俱乐部的不同球员,只有Graeme Souness不止一次。

  但是,尽管克洛普承认表格在他的团队组成中发挥了作用,但红军经理拒绝了对Firmino表演的一些严厉评估。

  克洛普说:“良好的表演永远不会让我头痛。对于今晚,这就是决定。”

  “很明显,今晚使用良好的diogo所处的形状很有意义,由于亚特兰大的戏剧和捍卫方式,迪奥戈的技能是有道理的,这是有道理的。 

  “但是,它什么也没说。有时候,世界是一个非常糟糕的地方,当时有人闪闪发光,然后我们立即谈论另一个为我们效力的球员 – 感觉就像 – 连续500场比赛。 

  “即使鲍比·菲尔诺(Bobby Firmino)不在我们身边,我们也不会加入冠军联赛,我立即必须解释他为什么不在球队中。他将加入团队。 

  “世界上很多人,如果您问他们是什么让利物浦与众不同的日子,他们会说Firmino的演奏方式。他在美好的一天,不要捍卫。 

  “对我们来说,重要的是,我们有超过11岁以上的迪奥戈(Diogo)以令人难以置信的方式使用了他的形状,并打了超级游戏,但这对鲍比(Bobby)没有说明,这与头痛无关。 

  “我很高兴男孩们像今晚的比赛一样打球。”

  Fabinho在场外加入Virgil Van Dijk,而Joel Matip仅因受伤而回来,Klopp在防守心脏的心脏中将完整的冠军联赛首次亮相。

  这位少年几乎没有在代表他职业生涯的一个重要夜晚的事情上感到困扰,而克洛普(Klopp)将其归结为自从失去范·迪克(Van Dijk)以来就加紧努力的集体努力。

  克洛普补充说:“ Rhys:出色。我无法想象已经19岁了,并且在冠军联赛对阵Zapata和Muriel的冠军联赛中进行了第二场职业足球比赛。 

  “我本来会像地狱一样紧张,男孩们没有,这对我有很大的帮助。但是,捍卫显然是一件普遍的事情,而今晚球队的防守方式绝对令人难以置信。 

  “当您不时离开最后一行时,我们不时地做到了 – 不是故意的,而是因为认为事情总是进展顺利 – 最终,我们还是赢得了挑战。 

  “我们不得不改变这一点,因为VIRG已经不存在了,这意味着如果您现在分担该责任并将其放在10个肩膀上而不是一个肩膀上,那么它可以解决。 

  “今晚,上一行的所作所为,在其他所有其他人的支持下都非常好。每个人都必须加紧努力,因为Robbo,Trent和Joe现在负责并与他们一起玩 – 如果是Joel,那是与众不同的 – 他们是最大的 – 他们是最大的经验丰富,他们必须在那条线上指挥事情。 

  “看到真是太好了,我对Rhys感到高兴。您应该在更衣室里看到他,您需要一些特别的东西才能从他的脸上露出微笑,这可能是不可能的。”