“ F-Minus!”比尔新秀CB Kaiir Elam自己分级 – 接下来与酋长队

“ F-Minus!”比尔新秀CB Kaiir Elam自己分级 – 接下来与酋长队
  布法罗比尔本赛季在新秀角卫凯尔·埃拉姆(Kaiir Elam)上依靠,因为他被要求在NFL职业生涯初期的次要中扮演重要角色。 

  到目前为止,他对账单一直很可靠,无论是他的覆盖能力还是下坡和铲球的能力。但是,就像大多数新秀一样,这可能是从大学到NFL的粗暴过渡。 

  周日对阵匹兹堡钢人队,埃拉姆(Elam)记录了他的第一次职业拦截。尽管如此,尽管如此,Elam对他的表现并不满意。当被问及他的表现如何评分时,埃拉姆说他会给自己“ F-Minus”。

  埃拉姆说:“老实说,我只期待自己的努力,因为我知道自己的努力。

  “我竭尽所能准备去那里玩一场出色的比赛,而且我觉得自己没有,所以我只需要继续工作,并确保我再也没有这样的游戏了。”

  钢人队并没有回避将埃拉姆(Elam)瞄准的覆盖范围,四分卫米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky)希望利用新秀。他总共被瞄准了13次,放弃了126码的10次接待。在他的前四场比赛中,Elam只有10次目标。 

  关于Elam&Apos的新秀赛季,他仍然有很多值得喜欢的比尔,因为他继续表现出可以成为角卫的闪光,您可以在周围建立防守。不过,应该期望增加痛苦,他们在周日在那里。 

  然而,尽管痛苦不断增长,但对ELAM有很多乐观的理由。随着赛季的进行,他只会继续变得更好,?国王比尔的防守更具致命性。尽管显然将在第6周对他们进行测试,这是两个4-1的竞争对手 – 比尔与酋长 – 抓住NFL的聚光灯。

  您可以在Twitter上找到Connor Zimmerlee @connorjz98

  比尔黑手党!从SI门票获得您的Buffalo游戏票…在这里!

  您是Bills Mafia Hungry的成员,以获得更多的水牛覆盖范围吗?在这里阅读。