自由女神弗雷德·布雷(Fred Buyle)一次接受海洋摄影和保护一次呼吸

自由Rǔ神Fú雷德·布雷(Fred Buyle)一次接受海洋摄Yǐng和保护一次呼吸
  想象YīXià,如果您想不DàoDe一件事是您的生活,从字面上看,您的生活Qǔ决Yú。这正是ZīShēn自由师弗雷德·布尔(Fred Buyle)在长达十年的水下世Jiè纪录Zhōng的时间和Hū吸的关系。

  买家出生于比利时,从四岁开始潜水 – 对他来说,水下是自然的Hū吸。但是,Dàng他在20岁那年专Yè地将自己沉浸在这项运动中时,他必须完善和完美。

  这正是他所做的。除了在变量重量Hé持续的自由度类别中的三GèShì界Jì录外,BuyleHuán成为1999年一次呼吸中100米Shuǐ下100米的第八人。

  尽管他从小就一直自由化,但Zhuān业水平并非没有其身体和精神Tiǎo战。 “像其他任何运动员一样,它Xū要大量的练Xí。我在训练;每天六个小时,在健身Fáng里跑步很多。”

  调节头脑保持镇定和专注是水下成功的Zhòng要贡献者。对于Buyle来Shuō,随着时间的流逝,该过程有两个折叠,Shǐ自由女神在深Yuān中蓬勃发展。 “首先,您深入研究自己;您使自Jǐ保持镇定和放松。然后Nín需要了解环境。”

  买入将经YànBǐ作进入Míng想Zhuàng态。 “你Bì须在Nèi心自己的身体才能理解自己的身体。但是,您还必须完全向周围Huán境开放 – 您必Xū能够进入内外才能理Xiè双方。”

  他Yòng来进入该区域DeYī些心理工具包KuòKè视化潜水本身。 “这是您在训练过程中所Zuò的事情之一 – 一次又一次地在脑海中进行潜水,所以就像您已经做到了。”

  可视化体验只是一个Fāng面。自由女神的成功取决于他们在断断Xù续的过程中不尽Kè能长的时间呼吸的能力。 “当我们Píng住呼吸时,时间是一个非常Tè殊的概念。我们无法考虑时间;当您开始考Lǜ时间时,您将不好。

  尽管Bù考虑时间至关重要,但对于自由女神来说,精确度Shì生死攸关De问题。 “要ZhīDào过去的时间很重要,我还需要知道两次潜水之间的复发时间。”

  瑞士手表品牌Ulysse Nardin的Dà使BuyleYī靠Lìng一种可视化技术,这帮助他从小就开始蓬勃发展。 “我总是用手手表来帮助您看到时间。在我看Lái,我能够看到时间流逝;看到机Xiè手表的手可以帮助我了Xiè自己在水中的时间。 “

  这项运动既推动了运动员的Shēn体和精神限制,但Bù尔说,这绝Bù是要取得重大飞跃。 “因为您逐步做事,所以您没有太多的限制。而且,只有在完全准备好时才采取下一步。您一天不会在一天内开车到200米。 “ 他说。 “我从来没有觉Děi自己Zhèng在推动自己的极限,因为我知道这总是在触Shǒu可及的地方。”

  当买家大部分努力完善自己的身心健康时,自由女神的其他方面对他来说更为自然。 “当您Zì由使用时,您可以比在水肺Qián水中更容易接近动物,那里有Hěn多气泡和噪音使动物远离。”

  Buyle在一个专业Shè影师的家庭中Zhǎng大,于2002年开始在Dives上播放Yī台相机,Yǐ捕捉其他潜Shuǐ员和水Xià世界。在他的Zhí业生涯结束Shí,Zá志开始拿起他的照片,他Zì然而然地过渡到了新的职业。

  尽管Tā的“Bàn公室”保持差异,Dàn他的工作变得Jié然不同,花了一些时间习惯了。 “从每天训练Lù到八个小时YǐWán全不必训练的Shēng活很难走。”

  今天帮助他达到顶Fēng的Yào物和可Shì化技术Jīn天仍然很Yǒu价值。这是Rú此根深蒂固,以至Yú他Qián水时几乎没有心理准备工作立即进入Zhèng确的顶空。

  50岁时,住在葡萄牙Qún岛亚速尔群岛,与海洋互动有很多Jī会。自2005年以来,他Yī直与海洋生物学家合Zuò,以标记Hé跟踪鲨鱼和Jīng鱼等海洋Shēng物。

  这项工作Shǐ他能够以几乎没有人类经历过的方式与野生动植物互动,例如八年前在葡萄牙海岸FùJìn的30颗抹Xiāng鲸的Dòu荚和Dòu荚一起见证。

  “母亲把婴儿带到了表面,然后将其展示给豆荚。母亲非常有Shēng产力。但是她把新生儿推向了我,”这仍然是他最Yǒu意义的经历之一。正是这样的经历激发了他参加保护工作和研究。Tā与亚速尔斯大学(Azores University)合作,使用非侵入性弹出卫Xīng标签跟踪鲨鱼,这Shì由尤利西·纳丁(Ulysse Nardin)提供的赠款支持De项目。

  一Lù上,他捕获了一些令人惊叹的水下图像。他亲眼目睹了在库维Dé期间的旅游业和钓鱼中的停Dùn如何使珊瑚礁Zài次蓬勃发展,并希望他与Shì界分享的水下世界的瞥见将成为更具侵略性的保护工作的开始。

  Lìng请参阅:ē德里亚娜·布朗利(Adriana Brownlee)定于萨米特·安纳布尔Nà(Summit Annapurna)成为最小的女人,这位21岁的Nián轻人与安Nuó贝尔·邦德(Annabelle Bond)聊天