Casemiro在曼联的Erik Ten Hag领导下改进

Casemiro在曼联的Erik Ten Hag领导下改进
  巴西人最初被斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)拒之门外,但经理埃里克·特(Erik Ten)在过去的两场比赛中从一开始就对阵埃弗顿(Everton)和足球俱乐部(FC Omonia)。

  即使在30岁那年,他的名字也有五个冠军联赛冠军,他仍然计划进步作为一名球员,并说以下内容(通过utdplug的报价):

  “我经常看着他们(匹配统计数据)。我想我看了三到四次的比赛。是的,这是您通过纠正错误的学习和成长的方式。我认为这是继续在足球运动中发展的关键。

  “我看了很多足球。我喜欢它。我的妻子有点无聊,因为在家中只有足球。足球是我的激情,这是我的灵魂,我相信这是我成功的关键。我爱足球。我喜欢看足球。

  他结束了:“我最重要的是,我为团队带来了平衡。我帮助队友在防守工作中,我把球拿出来,这是我的工作。当然,在这里或那里的目标很好,但是要做我的工作和防守良好。” 

  曼联今晚在欧罗巴联赛中再次扮演FC Oomonia,但预计这位明星将休息,英超联赛在周末对阵马刺的比赛中。

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多