卢卡库(Lukaku)和沃纳

卢卡库(Lukaku)和沃纳
  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)确认切尔西将至少在接下来的两场比赛中没有罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)。

  俱乐部纪录签下卢卡库(Lukaku)受到拉斯·尼尔森(Lasse Nielsen)的铲球伤害,导致罚球约吉尼奥(Jorginho)自信地派遣了在周三在冠军联赛中以4-0击败马尔莫(Malmo)的安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)的揭幕战。

  凯·哈维茨(Kai Havertz)取代了卢卡库(Lukaku),并为切尔西(Chelsea)的第三名得分,然后在乔尔吉尼奥(Jorginho)converted依的另一个踢球中扮演角色,尽管切尔西(Chelsea)也因腿筋受伤而失去了沃纳(Werner)。  

  切尔西(Chelsea)在周六面对英超联赛的底边诺里奇城(Norwich City),然后在周二在EFL杯中对阵南安普敦(Southampton)。

  尽管塔切尔(Tuchel)拒绝在他的两位首选前锋的回归中放置一个明确的时间范围,但前巴黎圣日耳曼老板透露,这两场比赛都没有扮演任何角色。

  塔切尔(Tuchel)在新闻发布会上说:“他们俩都在明天出去,明天都将出现在明天。

  “没有大新闻,对于罗梅卢和蒂莫来说,我可以说的是他们明天和南安普敦的比赛都在外面,我们将看到下一步。

  “我认为推测它会有多长时间是没有意义的。事实是,您永远不知道,事情可能比预期的要短或更长。我可以肯定的是,两者都在治疗中很积极,但肯定会在接下来的两场比赛中。”

  塔切尔(Tuchel)决定对马尔莫(Malmo)打卢卡库(Lukaku)的??决定受到质疑,由于肌肉疲劳,前锋最近离开了比利时国家联赛决赛。

  在下次国际休息之前,切尔西的固定装置相对友善 – 前往纽卡斯尔联队和马尔莫之旅跟随南安普敦的比赛,在11月6日与伯恩利进行主场比赛之前,塔切尔被问及卢卡库的执行突破是否在一个好时机。

  “不,从来没有一件好事,老实说从来都不是一件好事,”图切尔继续说道。

  “从精神上来说,他像我们阵容中的其他球员一样,有点过分玩耍,但这并不意味着我们必须休息。Jorginho和Mason Mount在同一地点,但他们打了一场出色的比赛,所以他们就是这样,他们是这样的。以很多热情和个人目标进行了很多比赛。

  “这不是肌肉损伤,而是偶然的。这只是一定的比例,不要低估这些球员所经历的努力。 

  “如果您不断转动轮子,并且那个家伙想转动它,承担责任,您可能会感到疲倦。这些小事会有所作为。”

  切尔西允许三个前锋,塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham),奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)和米歇尔·巴特伊(Michy Batshuayi)离开了最后一个转会窗口,但塔切尔(Tuchel)对这一决定并不后悔。

  他补充说:“你不能保留40名球员的队伍。” “如果您认为Oli,Tammy和Michy现在会处于完美的状态,但还没有进入20人,那么他们会处于完美的状态吗?

  “从理论上讲,这是这样的,但是[不是]在现实生活中。不用担心决定。”