巴塞罗那公开赛:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)坚持认为他在蒙特卡洛大师赛上尴尬

巴塞罗那公开赛:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周一表示,他不会浪费时间在他的周末蒙特卡洛半决赛损失上,而是专注于在巴塞罗那公开赛上弹跳。

  这位17届大满贯冠军在蒙特卡洛(Monte Carlo)的膝盖受伤中返回,周六以6-4、6-2击败了最终的比赛冠军法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)。

  这位11届巴塞罗那冠军在加泰罗尼亚首都举行的小型巡回赛事宣传露面后说:“发生了什么事,发生了什么事。” “我不知道未来,但我会回去上班。工作是找到自己。

  “与我一周前的地方相比,蒙特卡洛是向前迈出的一步。”

  西班牙人将在周三对阵阿根廷狮子座梅耶(Ardine Leo Mayer)的冠军防守,这是马里乌斯·柯西(Marius Copil)6-3、6-7、7-5的第一轮冠军。

  纳达尔(Nadal)称他自周六失利以来的第一次击球“正常”。他说:“这是在另一个地方练习的第一天。我做了我必须做的事情。”

  他再次将自己的失败标记为“粘土上最糟糕的比赛之一”。

  “这是一个现实。没有必要隐藏它。我认为否认它没有任何好处。”

  摩纳哥蒙特卡洛 -  4月20日:意大利的法比奥·福尼尼(Fabio Fognini 2019年20月20日在摩纳哥蒙特卡洛。 (Clive Brunskill/Getty Images的照片)拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)左,在蒙特卡洛大师赛半决赛中击败了法比奥·福尼尼(Fabio Fognini),后者继续赢得比赛。盖蒂

  像往常一样,这位32岁的西班牙人正专注于光明的一面,因为前罗兰·加洛斯(Roland Garros)粘土季节大步前进。

  “我失去了一个很好的机会,以一种出色的方式开始本赛季。但是我现在还有一个。我们将在周三了解我的表格。这是一场非常特别的比赛,是网球历史的一部分我自己的。

  “我还有另一个早晨可以练习,我们将看到我们的表现。从身体上讲,我或多或少都很好。

  “我进入了澳大利亚的决赛,在印度井的半决赛和现在的半决赛进入了蒙特卡洛。

  “这一年还不错,我是[年终冠军]的第三次比赛,但问题比我想要的更多。”

  纳达尔(Nadal)参加了两届锦标赛冠军Kei Nishikori参加在巴塞罗那举行的促销活动,他说,反复受伤在防止他需要的势头方面发挥了作用。

  “我必须找到自己。在过去的18个月中,我有太多与纽带相关的停靠站,起伏。

  “发生这种情况时,很难恢复节奏。但是,这是很多次,以至于[美好时光]似乎被遗忘了。

  “我希望能准备好表现出色 – 但如果不在这里,它将在马德里,罗马或罗兰·加洛斯(Roland Garros)。”

  在第一轮比赛中,新马德里大师赛锦标赛导演费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)扮演通配符,输给了西班牙资深老将费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)6-4,6-3。

  匈牙利的Marton Fucsovics以6-4、6-1击败Denis Kudla,与第五种子Stefanos Tsitsipas赢得比赛。

  美国年轻人麦肯齐·麦克唐纳(Mackenzie McDonald)以6-2、6-2击败日本的塔罗·丹尼尔(Taro Daniel),西班牙人Jaume Munar击败了葡萄牙预选赛佩德罗·索萨(Pedro Sousa)2-6、6-4、6-0。