自威胁生命的伤害“感觉很棒”以来,希门尼斯|首次进球

希门尼斯|自威胁生命的伤害“感觉很棒”以来的第一个进球
  在周日的比赛之前,墨西哥人在英超联赛中创造了最多的机会,而没有击中网,但是自11个月前将头骨骨折以来,他首次进入得分表,并希望他的圣玛丽罢工是只是本赛季开始的事情。

  在拿到南安普敦的积分时

  “感觉真的很好。这很难,因为我们在五场比赛中的四场比赛中表现出色,而且我们没有得到结果。但是足球就是这样。

  “有时您有这样的游戏,必须退后一步,分析并继续前进。今天我们做了上一场比赛中一直在做的事情,但是我们得到了奖励和想要做的事情。

  “我们做了一个非常好的游戏,但我们知道我们可以做得更好。我认为我们知道我们在玩什么,我们知道我们需要继续前进,保持良好状态,结果将不断发展。”

  自从受伤以来的第一个进球

  “这来自守门员的踢球,这是我们在训练中所做的事情,SA拿到球并将其送给我们的前锋。我一直奋斗到最后一个,我认为这是因为我非常想要这个目标,但是现在我有了我的回报。

  “那一刻我真的很兴奋。当我在那里,寻找球,赢了球,然后扔了最后的后卫。我抬起头,看到那是我的。我只是射击,我知道它正在进去,所以真的很好。

  “感觉很棒。为了在我们的球迷面前得分,再次在英超联赛中得分真是太神奇了。自从英超联赛开始以来,我一直在寻找这个目标,现在我感觉很好,回到得分片中真是太棒了。

  “我一直在为此而努力,团队一直在为此而努力,现在为我们所做的一切,我们应得的。”

  想知道第一个目标何时会到来

  “当然,我一直在想。我是前锋。我想为每场比赛得分,有时是不可能的,但是我知道目标即将到来。我正在为此而战,我正在为此而努力,我们所有的团队都应该得到这一点。

  “我们必须为此努力工作,我们必须在那里,创造机会,我们有很多机会,但是在得分之后,我们也必须遭受一些苦难,但是我们必须这样玩。我们将要遭受的比赛时间,但是我们必须控制比赛并登上最佳机会并抓住机会,以便我们获胜。

  “我想要这个,我想完成目标。但是现在,我将继续努力继续下去,继续得分并继续帮助球队得分。我认为我们今天都努力工作,这就是我们应得的。”

  在他的漫长康复之旅中

  “近九个月后,我很难再次参加比赛,很高兴能在这里,再次比赛并重返得分片。我为此努力工作,但是我将继续努力,以便我可以得到这样的事情。

  “那意义重大。在这11个月中,这已经花费了很多工作和大量的辛勤工作。我必须继续这样工作,我必须继续专注于我想要的东西,我必须像我一起参加的第一场比赛,同样的野心,这就是我想要的。继续工作并继续帮助团队。”

  在狼迷的支持下

  “我上周说,他们总是与我们在一起。无论我们输了还是获胜,他们总是在那里支持我们,我认为我们在一起作为一个包装,他们与他们一起支持我们,以及我们在球场上为他们而战,这一点非常重要。无论我们去哪里,他们都在那里。

  “他们支持了很多。自事故发生的第一分钟以来,他们就在那里。我得到了他们的大量支持,我知道他们每时每刻都会与我们在一起,所以这就是狼家族的全部。

  “我们在球场上努力工作,他们对我们感到满意。”

  重复他对纽卡斯尔的进球

  “我要寻找。我希望我能再次得分。这将是一场艰难的比赛,但是我们知道我们在玩什么,我们彼此认识,但我们将不得不继续为此努力。”