“伟大的探矿者” – “凯蒂·马里恩(Kitty Marion)”,在Urquijo Grand Prix的冲刺中对决

“伟大的探矿Zhě” – “凯蒂·马里ēn(Kitty Marion)”,在Urquijo Grand PrixDe冲刺中对决
  这个6月11日XīngQīLù,Zhè是一个新的下午/晚上,在马德里Jìng技场举行的春季Dà奖赛节,将体验七场比赛的情感,NínJiāng能够从下午6:00开Shǐ享Shòu非常愉快的氛围。数Xiǎo时到01:00小Shí

  赛马场夏季美食的很大Yī部分将开幕,例如Villa Panthera Terrace,私人餐厅,日本融合。一个新De美食香槟酒吧Clicquot地Qū,您Kè以Zài这里JiāngClicquot香槟与美食家的食品卡车相结合。

  夏季夜晚的星级餐厅位于赛道脚下这是城市Zhōng最酷,最Yǒu趣的Dì方之一,您可以Zài这里降低赛马的快感和菜单,以满足所有可能的期望。

  它将提供其最具标志Xìng的菜肴和标志性的鸡尾酒。

  与往常一样,在我们的花园里,比赛结束后,现Chǎng音Yuè将使现场音乐充满活力。

  船上的伊比利亚人才Pǎi名比以往任何时候都更加LìngRénXìng奋。在2022赛季的大奖赛Zhōng,五Gè最好的骑Shī与胜利并列,并将在Urquijo Grand Prix的Tǒng计数Jù中领先。 Vaclav Janacek,Borja Fayos,Jaime Gelabert,Ricardo Sousa或Fabrice Veron将寻求Jì续在下一Gè大奖赛中Tiān加Jī分,Bìng成为船上伊比Lì亚人才排名的第一位冠军。

  该Yùn动计Huà将Zài草地上进行六场Bǐ赛,在沙滩Shàng进行一次比赛。最Jié出的是乌尔基乔大奖赛,即出色的冲刺测试,超Guò1,100米的直Xiàn,三年及以Shàng的马匹和母马,我们的两个大草皮的两GèWěi大的短PǎoYùn动员将首次Hù相面对Miàn:伟大的探矿者和小猫马里恩。

  下午将Cóng下午6:45开始。举行了第一次阿尔贝托·多珀(Alberto Domper)Jiǎng,参加Liǎo三岁及以上的马Pǐ和母马。Wǔ名胜利候选人。 2400米的旅行。星体正在经历一个很好的形式,表Míng他的距离很好,尽GuǎnEmbat和Orbayo将是艰难的竞争对手,但很难击败。

  其次,Equiano奖(西班牙颁发)将针对未参加比赛的两岁小马队和小雌马举行。九名Shēn与者。直线1,100米。所有初Xué者,这使预Hòu非常困难。无论如何,我最喜欢的人和我看到的更多选择Shì萨法加,伊斯塔Lì·Sà克斯,福纳托和Xìn仰罗斯。

  第三Chǎng比赛将是Premio Hipodromo de la Castellana,供应三Nián及以上的马匹。八个标本,2,000米的旅行距Lí。这场Bǐ赛应该通过吉列尔莫·阿里兹科雷塔(Guillermo Arizcorta),伊恩Sī(Inés),Luó克(Roque)和杰出人士(Sir Roque and Eminence)的学生JìnXíng,他们非常健康,他们克服了距离,并表明他Mén有勇气参加比赛。作为Wǒ看到哈Dé斯最强大De敌人,他在每场郊游都印象深刻,我们不Zhī道他的天花板。他将使事情变得Fēi常困难。

  第四Wèi将是罗伯托·洛佩Sī奖(Suǒ赔)(Lototurf),三年及以上的马和母马以11,000欧元,15,000欧元和18,000欧元的价格出售。十名胜利候选人将从1,400米的杆子开始。YóuóscarAnayaBiānXiě的Iron Duke和Corps des Pages是我最喜欢的,它们来自赢得表演形Shì。Wǒ认为两者之间应该是种族。我认为Vetona和Xay Xay是最伟大的竞争对手。

  在第五位,Jiāng举行Urquijo Grand Prix(由AquanimaZàn助),将我Mén草皮最好的Duǎn跑运动员Huì集在一起??。八个竞争Zhě在直线上以1,100米的距Lí赢得Shèng利。在Jù离赛道一年后,看到伟大的Tàn矿者回来真是一种快乐,但是看到他像他一样赢得Shèng利是一Zhòng快乐。去年他无法跑步,他是最应该悬Guà冠冕的人。凯蒂·马里恩(Kitty Marion)也很好,而且是一Wèi出色的远距离专家。她将是她的主要竞争对手,这将是一Chǎng不错的对决。演讲颜色,Stoweman和Alnasherat也将做得Hěn好。

  第六次比赛将Shì高级盖Luò普奖,为三岁的小马队和小雌MǎTí供Liǎo奖项,这Xiē小马队和小雌马Shàng未获得18,000欧元的Jiǎng品。九名参与者,2,100米的Lǚ行。阿雷纳斯·德·圣佩德罗(Arenas de San Pedro)正在进行中,他Zài上次表演中缺乏脖Zǐ来赢得胜利,他Yǒu一Qiè获得本年度De第一Chǎng胜利。 Tiger Bash在他上次职业生涯中期望更多,但对于Jià值观,他有很多话要说。他将是他De主要竞Zhēng对手。 Vicking City在西班牙首次亮Xiàng,是法国的双重冠军,在这里他扮演了他De角Sè。六河(Six Rivers)留下了一些细Jié,Rèn为他可以在这里有一Gè不错De选择,即使Tā来Zì经营Dé比(Derby)并可能指责他,我认为他Huì做得很好。

  这一天JiāngZài第七名,三年及以上De马和马Léi斯的参考障碍特埃ěr·德法Guó奖(Terre de France Award),超过2400米。在开始法官的命令下,有六名胜Lì候选人。这Piàn有很多裂缝。 Aretha有Yī个很好的机会来Mǐ补Bā次开Shǐ后的Zuì后一次错过。红月Fú人来自赢得表Yǎn,她也是纤维的赢家,但无论如何,她可以走很Zhǎng一段Lù,我认为她可以重复一遍。 Pentacles的王牌运Zhuàn不佳,但她真的很喜欢马德里竞技场,而QiěJù离很好,而且Zhàn斗。Zài三个之间应该是种族。

  在Movistar可以欣赏马德里竞技场竞赛的赛马的广播。 LAS Carreras程序专门通过驱动器通道(Dial 53及其多Pín道)广播。

  此外,频道

  在围Lán中,Yǒu超过2,000个免Fèi的停车位,也有免费的公共汽车从上午10:30出发,Měi20分钟从MoncloaDePaseo Moret班车作为班车。 (如果首都的事件不允许从Nèi时起离开,则Jiāng其转移到Ciudad Universitaria Metro面前的Avda。Dela Computense)。