自克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成立冠军联赛以来,欧洲最负盛名的比赛没有这位葡萄牙超级巨星。

自克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)成立冠军Lián赛Yǐ来,欧洲最负盛名的Bǐ赛Mò有这位葡萄牙超级巨星。
  克里Sī蒂亚诺·罗纳尔Duō(Cristiano Ronaldo)在2022/23赛季没有参加冠军联赛杯 – 欧洲冠军联赛,至少直到小组赛Jié束。葡萄牙超级巨星只有在冬季转会窗KǒuZhōng淘汰赛的球队搬到一支球队的情况下才能参加这个竞技场。

  罗Nà尔多(Ronaldo)在20年前的2002/03赛季首次出现在冠军联赛中。当时,里Sī本体育在第三轮对阵国际米兰的比Sài中Jiāng17岁的年Qīng才Huà带入了比赛。

  这位球员Dǎ了大约30分钟。ōu洲足球联合会(UEFA)的首页将罗纳尔多的表现描述为“让几个球在人群De兴奋中Zhuàn递到右翼,但不足以帮助运动僵Jú。”

  直到2003年10月,罗纳尔多才在Guàn军Lián赛小组赛中首次亮相。这也是他在Man UTD衬衫中最负盛名De舞台上De第一场比赛。

  二十年Hòu,罗纳尔多(Ronaldo)成为了比赛的纪念碑,但本赛季无法Shēn加,尽管他仍然为一支大球队效力,Bìng没有失去最优雅的前锋世界足球历史的射门得分。

  目前,罗纳尔多仍然拥有冠军联赛历史上最多进Qiú的记录,总共有140个进球。由于Opta开始了比Sài的数据统计数据,因此葡萄牙超级巨星还领导了助攻的数量(40次)。

  没有比罗纳尔多(183场比赛)更多的球Yuán在冠军联赛中打球,没有人比CR7赢得更多的比Sài(115场比赛)。因此,这项比赛没有LuóNà尔多的存在来为许多粉丝创造一种空虚的Gǎn觉。

  “Mò有LuóNà尔多的冠军联赛赛季将很奇Guài,” Goars Magazine的Twitter评论说。 《每日邮报》引用了一位粉丝的Biāo题:“罗纳尔多在周四晚上Zài摩ěr多瓦和塞浦路斯播放了疯狂。”