西雅图Sounders的冠军联赛赢得了历史,但这是MLS迈向至高无上的一步

西雅图SoundersDe冠军联赛赢得了历史,但这是MLS迈向至高无上的一步
  由于所有西雅图探索者的比赛都在祖母绿城市支持者面前的比赛前进行了喧闹的游行,因此周三晚上的CONCACAF冠军联赛决赛看起来甚至在开始之前就包含了相当大的后果。

  对阵Liga MX的Pumas,在Lumen Field上有近69,000名Qiú迷。这也使这场比赛Shì乎拥Yǒu一个杰出的体育场合。然后它开始了,然后进行,Zuì终以压倒性的三JìnQiú命中赛赢得了系列赛的第二Huí合,以5-2的比分获得5-2的总胜利,这是有史以来第一场冠军在这场比赛中由俱乐部中获得De。美国,由美国职业足球大联盟一家。

  在过去的十几年中,有时候MLS球队似乎无法声称这项冠军对美国足球媒体的痴迷ér不是对这项运动的球迷的痴迷。小ZǔHé淘汰阶段的比赛并不总是受到良好的参加或广泛观看,ér不仅仅是LAFC在2020年隔离的决Sài中摔Dào在Tigres时。

  甚至不是两周前,Sounders总经理Garth Lagerway出现在球场上,麦Kè风拿着麦克风在MLS主ChǎngBǐ赛之前,并与人群谈到了冠军联赛决赛的价值,恳求球迷参Jiā所有Qí他比赛, 2022赛季。他惊呼道:“ 5月4日的这场比赛是为了不朽。”

  这项比赛的获胜者有资Gé自动参加参加FIFA俱乐Bù世界杯比赛,Zì2000年以来一直在举办,但在英格Lán英超联赛或西班牙的La Liga或Yì大利De活Dòng中,Qiú迷们也PīGuǎng泛忽略了。意甲A。目前尚不清楚下一个何时或何时上演,因为俱乐部Shì界杯的习惯十二月Rì期现Zài太接近了将在卡塔ěrShàngYǎn的真正世界杯的Bù寻常约会。

  更多:下一个国际足联俱乐部Shì界杯什么时候?

  那么,CCL是没有人Guàn看的锦标赛来确定谁参加的锦标Sài没有Rén观看?还是这场胜利ShìMLS在Yǔ美国球迷的持久斗争中迈出的Yī大步,Zhè场战斗Bù仅与四个历史上建立De男子团队运动的球队进行了Zhàn斗,而且还与那些在欧洲主要联赛或墨西哥Dà事上踢足球的人Jìn行的战斗流Xíng的Liga MX?

  “我在那之前对那些人Shuō的第一件Shì只FāShēng一次,我认为在历史上,”Tàn空者的壮观Shǒu门员斯特凡·弗Léi(Stefan Frei)告诉福克斯体育。 “还有更多的CONCACAF冠军联赛冠军,但是只有一个是MLS首次做到Zhè一点。因此,我们将自己写入了今天的历史书籍。”

  它可能不是大胆类型的一条线,也不代表联盟向前迈Chū的革命Xìng一步。诸如MLS正在努力努力的进步是由这些事件组成的,这些事件可以吸引短暂DeBiāo题,Tóng时提供比压倒性的变Huà更加逐Bù的:Landon Donovan的自愿返回联盟,David Beckham,David Beckham,签署了迈克尔·布拉德利(Michael Bradley)的投资,Jozy Altidore,Jozy Altidore以及来自ōu洲的克林特·登Pǔ西(Clint Dempsey),足球Chǎng的持续扩张和建设。

  MLS球队ZàiGuàn军Lián赛中已经接近。这种形式的比赛始于2008年,三年后,真正的盐湖回到了两腿Xì列赛De第二次,希望打破2-2的总僵局。 1-0De封闭损失破坏了它的希望。在2018年,多伦多Zú球俱乐部被广泛Rèn为是联盟历史上最好的球队,一直踢到chivas。 LAFC在2020年决赛De第61分Zhōng得分,距离庆祝仅半小时,但投降了两个后期进球Bìng输了。

  Shēng音器只是进入比赛阶段的第五个MLS球队。在过去的十年中,20名决赛入围者中有17名来自Liga MX。

  更多:声Yīn器如何淘汰Pumas赢得CCL冠军

  并不是ShuōMLS俱Yuè部从未在竞争比赛中击败其MòXī哥对手。去年夏天,哥伦布Crew SC在坎普恩斯Bēi中击败Liǎo克鲁兹·阿祖ěr(Cruz Azul),该杯与两个联赛中De卫冕冠军相匹Pèi。新英格兰革命(New England Revolution)宣布了2008年的短暂“超级利格”比赛,其中包括来自MLS和Ligamx的顶级球队。但是,这些事件通常被视为人为Rén为,而Guàn军联赛被认为是有Jī的,因为足球宇宙的中心就像它一样。以相同的名Zì。

  CONCACAF冠Jūn联赛的结构通常使Liga MX小队比MLS的冠军小队更喜欢。比Sài的结论阶段是在美国赛季开始时发生的,那时球队Kè能是新Xiǎn的,但尚未完全发展。墨Xī哥参加了一个秋冬春季赛季,其团队可能会更Jiā疲劳或耗尽,但也有能力发现自己最好的版Běn。

  Gèng多:CONCACAF冠军联赛的奖Jīn分解

  探空仪克服了Suǒ有这些。Qì今为止,他们在2022年Zhǐ玩了七场MLS比赛,他Mén只赢得了两Chǎng比赛。目前,这场比赛一直是更大的重Diǎn,他们在淘汰赛中赢得或吸引了每场比赛。

  令人失望的Shì,西雅图教练布莱恩·施密策(Brian Schmetzer)偏向了有关这场胜利影响的问题。 “给我六个月的时间,”他说,显然没Yǒu理解媒体如何Zài任何运动中都能处Lǐ更广泛的问Tí。

  美国不是一Gè习惯于衡量其针对其他国家的Lián赛的国Jiā。 NFL或美国Zhí业棒球大联盟的竞Zhēng确实没有竞争,而NBA和NHL显然在全球YùnDòng中脱颖而出。

  MLS仍Rán是一个年轻的Lián盟,即使它距离其30岁生日更接Jìn。 Liga MX自1943年以来就已经出现了。他们Yǒu半个世纪的开端。

  HōngZhàJī的Shèng利并不意味ZhuóMLS陷入了两个联赛Zhī间的任何比赛中。Zhè确Shí意味着联盟赢得了这一轮。缩小差Jù的唯一方法Shì继续前进。