自从被踢出练习以来

自从被踢出练习以来
  澳大利亚NBA明星本·西蒙斯(Ben Simmons)在76人队的射门射击后,很快就会返回法庭。

  由于个人原因而停职的西蒙斯(Simmons)自本月早些时候被踢出练习以来,首次与费城训练设施的团队一起被发现。

  阅读更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)如何在NBA流放中找到自己

  澳大利亚没有在费城赢得亚特兰大的胜利,但在比赛前的射门赛中,他手里拿着球,在锻炼自行车上赢得了胜利。

  费城当地的媒体成员抓住了这一刻。

  76人队将在周二扮演开拓者队,随后是公牛队。

  是否将为任何一个家庭比赛中的任何一个都提供Simmons还有待观察。

  阅读更多:板球大艾伦·戴维森(Alan Davidson)死于92

  76人教练Doc Rivers被问及有关Simmons&Apos;可用性,但说他不确定澳大利亚人何时回来。

  里弗斯今天说:“老实说,我不知道。我远离它。”

  “我的工作是指导那些在这里的人,然后相信团队中的家伙有一天会参加比赛。

  “那是我一定要担任教练的一切。尽我所能。我确实与(Simmons' Agent; Paul)交谈了很多,但在个人层面上,它更多。”

  这位25岁的年轻人本月初被76人队的教练踢出了练习,并因他拒绝参加防守演习而被停赛。

  阅读更多:残酷的击倒停止khawaja&apos&a hot Ashes bid

  本·西蒙斯(Ben Simmons)(盖蒂)西蒙斯(Getty)已经有几个星期一直在推动交易,尽管这种情况有时越来越丑陋,但自此报道说,这三届NBA全明星赛正在与心理健康问题作斗争,这已经引发怀疑他的回归。

  自西蒙斯告诉队友和官员以来,事情似乎已经转变了,他还没有准备好为76人队效力。自宣布以来,明星队友乔尔·恩比德(Joel Embiid)改变了对澳大利亚的曲调,敦促76人队的支持者落后于他。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!