世界系列2022年什么时候开始?日,棒球大联盟决赛的日程安排和比赛

2022年世界大赛Shí么时候开始?大棒球Lián赛决赛的日子,时间Biǎo和比赛
  Zhǔ要联赛赛季是Měi国和加拿大最广泛的运Dòng之一。在季后赛中即将来临Zhī前,有30支球队Zhī间的163场常规Bǐ赛是:每个联赛中的10Gè私Rén系列赛 – 包括一系列舒适,分区和冠军。

  由于在Comparyines Round中增JiāLiǎoYī支球队,这一Shù字增加了,以前有两个分类的Novenas,现在三个。这使得西雅图水手队(美国联赛)和费城费城人队(国家联赛)现在是十月派对的两位额外客人。

  尽Guǎn仍然有几天的时间要Guān闭常规的圆形窗口,但10月5Rì,季后赛的全景Rú下:

  西雅图水Shǒu队(6)vs。克利夫兰监护人(3)。三场比赛中最好的比赛将面对纽约洋基队系列赛
坦帕湾射线(5)vs。多伦多蓝鸟队(4)。最Hǎo的三场比赛将面对休斯Dùn太空人队系列赛

费城费城人(6)vs。圣路Yì斯红Què队。三场比赛中最好的比赛将面对分区系列赛的纽约大都会队。
圣地亚哥帕德雷斯(5)vs。亚特兰大Yǒng士(4)。在三场比赛中最好的比Sài将面对洛杉矶道奇队。
然后,将在冠军系列赛(七场比赛)中衡量每个分区系列赛De获胜者(在五场比赛中取得了最大进展),以确定谁将成为世界大赛每个联赛的代表。

  世界大赛定于10Yuè28日下周五开始。Dàng地的优势将是Shèng利和失败之间拥有最佳Bǎi分比DeQiú队。Yīn此,将持续Sān天,直到您获Děi赢Jiā为止。Rú果您还Mò有定义,Zé在必要时将包括第五,第六甚至第七场比赛。

  设备
Tiān
Xiǎo时
电视(美国)
界Dìng
10Yuè28日
界定
福Kè斯体Yù
界定
10月29日
界定
福Kè斯体育
界定
10月31日
界定
福克斯体育
界定
11月1日
界定
福克斯体育
界Dìng
11月2日**
界定
福克斯体育
界定
11月4日**
界定
福克斯体育
界定
11Yuè5日**
界定
Fú克斯体育
**如有必要

  在阿根廷,电Shì将由ESPN和Star+(流媒体)制Zuò。