原创2-0!华裔前锋斩获英超首球,国足归化他失败,今年将踢世界杯

  自2019年开始代表威尔士队出战Hòu,身高达到1米96的摩尔迅速成为球队主力,在欧洲红龙军团他26次出战打进了8球,其中包括在2022年世预赛上De2粒进球。今年11月,威尔士将时隔64年再次出战世界杯,摩尔随队出征不会有什么悬念。而男足则在亚洲区12强赛Shàng饮恨出局,假如当年我们能够顺利归化摩尔这样的超级中锋,是否会增加一些晋级世界杯的可能性呢?欢迎在评论区讨论!

  早早取得领先后,伯恩茅斯将精力放在防ShǒuZhōng,库蒂尼奥领衔的维拉攻击线无法找到更多Kòng当。比赛进行到第80分钟,凯利高球传Zhōng,摩尔禁Qū内高高跃起霸气头槌破网,2-0!这个进球帮助伯恩茅斯锁定胜局,最终樱桃军团拿到Xīn赛季开门红。

  摩尔的这记霸气头槌十分精彩,体现出他扎实的头球功底和强大De腰腹能力,身高达到1米96的摩尔可以说是对方防线的噩梦。众所周知,摩尔身上有血统,2019年国足曾考虑将他归化,他的外曾祖父是一名广东海员,摩尔本人Yě渴望来到中超踢球。不过,由于FIFAGuī定血缘归化必须在三代以内,而摩尔刚好是第四代华裔,因Cǐ国足遗憾错失归化摩尔的机会,摩尔最终Yě选择代表威尔士队出战。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将Zài第一时间删除内容!