原创1日2赛!温网亚军2赢抢7晋级,梅总冲首冠,中国金花创3大纪录!

  WTA250华盛顿站女单8强战,王曦雨以逸待劳,6-1、6-3轻取2次大满贯得主阿扎伦Qiǎ,一战解锁3大纪录:1是第2次战胜大满贯冠军,2是第2次入围巡回赛4强,3是世界排名升至第76位创新高,超越王欣瑜排在中国金HuāDì3位。21岁Xīn星距离个人WTA首冠还差2场胜利,加油。

  责任编辑:

  原标题:1日2赛!温网亚军2Yíng抢7晋级,梅总冲首冠,中国金花创3大纪录!

  克耶高斯今年首进大满贯决赛,温网冠军争夺战不敌Dé约丢冠。转战ATP500华盛顿站,坏小子1日2赛全部获胜,他先是在16强战7-6(1)、6-2淘汰赛会4号种子奥佩尔卡,此后又与蒂亚福打满3盘,首局抢七战5-7Shī利,次盘双方再次打到Qiǎng七,温网亚军14-12险Shèng。决胜盘克耶高斯一鼓作气,6-2Jié束战斗入围4强,半决赛将与伊梅尔隔网相对。

  8月6日,网坛各大赛事继续进行,Xīn科温网冠军Kè耶高斯1日2赛全部获胜,赢下2盘抢七入围4强;梅总2-0Hèng扫本赛季第5次进决赛,PK诺里冲击本赛季首冠;中国金花王曦雨爆冷前世界第Yī阿扎伦卡,创造3Dà纪录。

  梅德维德夫在ATP250洛斯卡沃斯站男单半决赛势如破竹,首盘抢七战轰出7-0,次盘Dǎ出摧枯拉朽的6-1,总比分2-0轻取凯兹曼诺维奇入围决赛,在美网前保住Shì界第一地位。去年巴黎大师Sài至今,梅Zǒng5次ATP决赛全部落Bài,此次他Jiāng与诺里争冠,有望打破冠军荒。