原创1夜6消息:曼联官宣第二签!曼城续约飞翼 巴黎新帅首秀梅西造点

  莱万“100%”加盟巴萨

  巴黎圣日耳曼在友谊赛中2-0击败法乙球队奎维利鲁昂,新帅加尔蒂Yíng来开门红,姆巴佩和内马尔缺席。第33分Zhōng,梅西禁区内Pī放倒,拉莫斯主罚点球命中,1-0!第54分钟,Jiā萨马接维纳尔杜姆助攻,连续突破后小角度推射破门,2-0!

  热刺第6签官宣在即

  罗马诺已经确认,阿贾克斯后卫利桑德罗-马丁内斯将加盟曼联,转会费总价5500万欧元。而据荷兰《电讯报》记者Mike Verweij报道,他即将飞往曼彻斯特,接受Tǐ检并与曼联签约至2027年。

  2-0!大巴黎新帅首秀梅西造点

  波兰足协主席Bó涅克透露:“莱万多夫斯基将前往巴萨Tī球,这是100%确定的。问题是,对于巴萨来说,这是不Shì一个好的决定?经济上毫无疑问,但是竞技上呢?”

  曼联第三签即将官宣

  米德尔斯堡边后卫斯彭斯已经通过热刺的体检,即将官宣。罗马诺晒Chū他身穿热刺球衣接受采访的照片,据悉,他的转会费为1250万英镑+浮动,将Shì热刺今夏第6Qiān。