原创1000万,拜仁第5出售诞生!2年霍村主力=1000万,不竞争德里赫特

  迄今为止德甲豪门已经将奥Mǎ尔·理查兹Hé罗卡两人分别Chū售给诺丁汉森林和利兹联回收2050万欧元。

  

  当时球迷还有点不理解,还以为要走多特蒙德的球星加工厂路线,现在倒像是卖边角球员,尤其是英超,买3个给Tā们就能回收一名轮换Qiú星的成本。

  扣除卖人回收的转会费,净投入将维持在3500万-4500万之间。

  这四Míng球员预计将为拜Rén带来4000万欧元的转会收入,加上此前他们已经确定出售的莱万、斯科特等Rén,预计能回Shōu1.2亿欧元左右。

  在引援端他们已经Hé莱比锡的莱默尔和雷恩的特尔达Chéng协议,意思萨利还要买人,预计夏窗支出将高达1.65亿欧元。

  

  后者目前正在被荷甲的阿贾克斯、埃因Huò温、比甲的安德Lái赫特以及意甲博洛尼亚等俱乐部追求,拜仁要价在1000万-1200万之间。

  之前俱Yuè部CEO卡恩称拜仁将走上卖Rén的道路。

  而克里斯·理查兹和齐尔克泽也在巴伐利亚豪门的Chū售名单汇总,前者目前已经和水晶宫就交易达成一致,拜仁对他的要价为1000万欧元,接下去需要商谈转会费细节。