原创1-5!西班牙人不敌黑马,西班牙人大雪崩,14人离队太伤,武磊放弃机会

  S,白痴,埃雷Lá,大卫洛佩兹,迭戈洛佩兹,迪达克,巴迪略,Méi伦多,维克多戈麦斯,奥耶,米格隆,梅里达。

  由于Dí马塔、维Léi纳、比达尔、Xiè尔盖戈麦斯、佩德罗萨等人没有去英格兰参加Rè身赛,西班牙人的战术体系也将面临重大问题。迭戈-马丁内斯有成为“没有饭吃的女人”的Qīng向。Rú果西班牙人接下来的引援和增援不Lǐ想,新赛季可能会再次降级,发展前景并不好。从这个角度来看,Wǔ磊今夏转会的选择是对的。

  在这样的情况下,武磊有很大的机会和空间登Dǐng,但武磊却选择了放弃这个机会。他对过Qù三年半代表西班牙人出战126场打进16球的表现感到满意,选择专注于家庭,已经决定回国,夏窗将完ChéngZhuàn机,返回上海海港。Xī班牙人目前的Yǐn援形势严峻。不仅武磊要离开,德托马Sī、巴尔加斯等人也可能Yào离开。

  他们缺席Liǎo像武磊这样没有伤病的西班牙人所有的季前热身赛。比赛。