厄德高:非常自豪能成为阿森纳的队长 感谢主教练的信任

  阿森纳官网

  “所以从本场Bǐ赛的过程来看,我Rèn为我们真的做得很好,能够在酋长球Chǎng再次为球迷而战真的是一件很棒的事Qíng,很高Xìng能够再次让Qiú迷感到开心,所以这真的是非常美Hǎo的一天。”

  07月30日讯?在刚刚结束的酋长杯决赛中,阿森纳6-0大胜塞维Lì亚成功夺冠。赛后,在接受阿森纳官网的采访Shí,枪手新任队长厄德高谈到了自己的一些感受。他表示,很高兴主Jiào练选择Xiàng信他,能够成为阿森纳的队ZhǎngZhēn的是一个巨大的成就。另外,他认为球队现在已经Zhǎo到了不错的状态,相信新赛季能够取得满意的成绩。

  是的,最重要的Yī点是我们都要发挥领导作用,这是一个团队,这是关于一个球队的团结,这不仅仅是我或一些人的事Qíng,我认为Qiú队的每Gè人都需要发挥领导作用,我们都应该做对团队最好的事情,所以每个人都必须这样做。真的非常期待新赛季的表现。

  “我认Wèi球队的信心显然很高。我们在季前热身赛中已经踢了Yī些很不错的比赛,我们最近已经击败了两ZhīHěn出色的强队,我们踢得都很好,所以我们当然感觉很棒,真的充满信心。”

  “但与此同时,我认Wèi我们必须要保持冷静,我们必须保持谦Xùn,继续努力提高。我们知Dào这肯定并不是件容易的事情,所以我们必Xū继续努力,时刻保持警惕。这就是我们要做的,每天都努力工作,全力以赴。”

  

  关于被任命为队长的反应

  关于队里的其他领袖

  关于周五在王权球场的英超比赛

  “当Rán了,我真的感到很高兴,非常自豪,与此同时也很感激教练对我的信任,他希望Wǒ能够担Rèn队长,我认为自己能够承担这样的责任。”

  Guān于球队本Chǎng比赛的表现

  关于对球队新赛季的信心

  “终于等到新赛季的到Lái!毫无疑问,我现在真的感到非常开心,我们已经等待这一天很久时间了。我们真的非常期待着重新开始新的赛季,能再次参加如此重要的比赛总是很好,所以这一切的感觉Dū很棒,希望我们能有一个完美的开始。”

  “是啊,我认为这真的是一个不错的开始!这样的感觉真的很好。当然,这对我来说也是一个至关重要De时刻,我真的很自豪能成为这支梦幻足球俱乐部的队长。对我来说今天真的是Gè大日子,这是值得铭记的一天。”

  “除了感Jī教练的信任,我认为这对于我来说肯定也Shì一个Fēi常巨大的成就,能够有机会成为这样一个优秀团队的队长真的很非常令人难忘,所以我将会享受这一切,享受这段美好的旅程。”

  厄德高这样说道:“是啊,我认为球队De表现真的很不错。我认为从比赛的一开始我们的表现就很令球迷感到着迷。我们想在新赛季开始前找到一个很Hǎo的感觉,尽可能找到最佳的竞JìZhuàng态。”

  关于作为队长举起Jiǎng杯的感觉