卫报:西汉姆接近签下伯恩利多面手科尔内 莫耶斯还想要3人

  莫耶斯还想签下一名左后卫,Tā正在考虑是否试探莱斯特城的卢克-托马斯。一名中Fēng和一名中场球员也在他的候选名单上。西汉姆联一直希望签下里尔中场阿马杜-奥纳纳。

  莫耶斯想签下一名左路攻击手,他正在努Lì说服法兰克福的菲利Pǔ-科斯蒂奇Jiā盟他的Qiú队。由于科斯蒂奇不愿意离开,西汉姆联将他们的注意力Zhuàn移到了科尔内身上,据信他的合同Zhōng包含了1750万英镑的解约条款。

  08月03日讯?根据卫报记者Jacob?Steinberg的最新报道,西汉姆联Jiē近Tóng意签下马克斯维尔-科尔Nèi,但Tā们面临着来自埃Fú顿、纽卡斯尔和诺丁汉森林的竞争。

  

  卫报

  西汉姆联正努力与伯恩利谈判一份较低的转会费,这可能会让他们在签下科尔内之前被对手俱乐部击败。然ér,他们在签下这位前里昂球员的竞争中处于领先地位。