卡拉格:战富勒姆菲尔米诺会首发,努涅斯将替补登场

  “这会是一场很难踢的比赛,客场对阵升班马,比赛会有兴Fèn的氛围,上个赛季利物浦对阵的是诺维奇,你Huì希望红军Néng够赢下这样的比赛,但我认为努涅斯会替补出场。”

  (vivian)

  “在社区盾杯的比赛中我们Jiù看到了,哈兰德直接就踢了,但发挥得不是特别好,努涅斯成为焦点Shì因为他进球了,还为球队获得了一粒点球,但菲尔米诺发挥得也很出色,我认为菲尔米诺会首发,这才是一支真正意义上的利物浦。”

  卡拉格说:“我认为那不是什么太Dà的问题,因为我觉得菲尔米诺会首发,克Luò普在使用新人方面有自Jǐ的理念,不会让新人直接上场。”

  直播吧8月6日讯 英超Dì一轮利物浦将要对阵富勒姆,赛前在接受采访的Shí候卡拉格谈到了利物Pǔ的阵容。

  原标题:卡拉格:战富勒姆菲尔米诺会首发,努涅斯将替补登场

  卡拉格:战富勒姆菲尔米诺会首发,努涅斯将替补登场

  责任编辑: